Das Gasthaus und Hotel Grünhof ist ein Ort, an dem man sich gut und behaglich fühlt. Mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bietet es eine zufriedenstellende Erfahrung für jeden Besucher. Was besonders hervorsticht, ist die allgemeine Qualität, die in jedem Aspekt des Hauses sichtbar wird. Insgesamt ist das Gasthaus und Hotel Grünhof ein Ort, der hält, was er verspricht: gute Qualität, guter Service und ein rundum positives Erlebnis.
Gasthaus und Hotel Grünhof
Sind Sie der Inhaber?Änderung vorschlagen- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Gasthaus und Hotel Grünhof
Schon mehrmals war ich im Gasthaus Grünhof. Das Essen dort hat mir jedes Mal geschmeckt. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich sehr zufrieden. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Wenn es der Küche möglich ist, werden auch Sonderwünsche erfüllt. Besonders gefällt mir, dass man auch im Freien speisen und trinken kann, wenn die Witterung es zulässt.
Freundliche Bedienung und gutes Essen. Plätze sind auch immer vorhanden.
Minigolfen als sportliche Betätigung!
Die Minigolfanlage am Gasthof Grünhaus ist sehr schön gelegen und sehr familiengerecht. Ich war letztes Wochenende mit meiner Familie hier und wir haben den kompletten Samstagnachmittag dort verbracht.
Es gibt einen sehr schön angelegten Rundkurs mit einer Menge an Golfkursen. Sie sind nicht allzu anspruchsvoll, sodass man auch gut mit kleineren Kindern dort spielen kann. Nach der Partie kann man sich prima in dem Gasthaus aufwärmen und lecker essen. Die... weiterlesen
Berwerten kannich auch hier wieder nur das Restaurant. Nachdem letztes Jahr alles komplett saniert wurde gefällt mir das Restaurant um einiges Besser. Auch der Service hat sich um einiges gebessert. Beim Essen fehlt mit leider nach wie vor das gewisse etwas, aber es ist ok. Ich habe leider das Gefühl das die Portionen etwas kleiner geworden sind. Der Preis ist aber nach wie vor OK. Ich denke ich kann mir hier ein gutes Urteil Bilden da meine Oma seit Jahren hier ihren Geburtstag feiert. Der Trend geht auf jeden Fall nach oben.
Ich bin im Schnitt 1mal die Woche in FFO auf Dienstreise und übernachte dann auf vor Ort. Habe im Internet nach einer günstigen Übernachtunsmöglichkeit gesucht und bin dabei auf das "Gasthaus und Hotel Grünhof" gestoßen.
Der Preis für eine Übernachtung inkl. Frühstück ist wirklich sehr günstig.
Nach getaner Arbeit gehe ich vorher in das Restaurant und bestelle mir ein schönes Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und dazu ein schönes Frankfurter Bier, was wirklich sehr lecker ist und dazu auch... weiterlesen