Bewertung zu Aura Escort Frankfurt
Markimark1999
Einfach, diskret und wunderschöne Escorts, komme gerne wieder.
Von der Kontaktaufnahme bis zum Treffen lief alles wie am Schnürchen, Laura berät sehr detailliert, sie kennt die Damen allesamt sehr gut und die Beratung geht sehr in die Tiefe, was das Treffen natürlich perfekt werden lässt, buche schon länger bei Aura Escort und bin bisher noch nie enttäuscht worden.
Super dass sie mittlerweile außer in Frankfurt auch in Düsseldorf und Köln tolle Mädels haben, denn ich bin öfter geschäftlich auch in Köln unterwegs, lieben Dank für das vertrauensvolle Miteinander, grüße Mark:)