Traumatisierend, Geldverschwendung, danke für nichts
Bewertungen zu EXAKT Fahrschule GmbH
Ich kann die Fahrschule und André als Fahrlehrer wirklich nur weiter empfehlen. Er ist unglaublich entspannt und war immer sehr geduldig mit mir. Direkt in der ersten Fahrstunde meinte er zu mir, dass er mich niemals anschreien wird und das war auch tatsächlich so. André hat mir die Angst vorm Auto fahren genommen und mir so zu meinem Führerschein verholfen. :)
War echt top. Habe den Theorieunterricht innerhalb einer Woche machen können-ging über Zoom, war von daher echt entspannt. Hatte nen sehr netten Fahrlehrer der mich gut vorbereitet hat. Ist ne gute Fahrschule und auch keine Abzocke! Deswegen 5 Sterne…
Top Fahrschule, alles super gewesen und ich habe die Zeit genossen :)
Trotz der Pandemie ist alles geregelt und organisiert gewesen, also nichts zu bemängeln.
Ich muss natürlich auch sagen, dass ich es ohne meinen Fahrlehrer (Sven) auch garnicht geschafft hätte.
Also die Fahrschule ist auf jeden Fall mit vielen Aspekten empfehlenswert:))
Sehr sehr zufrieden
Schnelle und sehr gute, ehrliche und nette Ausbildung bei der es wirklich nicht auf Quantität sondern klar auf Qualität ankommt
Immer weiter zu empfehlen
Habe bei der Exakt-Fahrschule meine BE-Erweiterung und meinen A-Führerschein gemacht und es war eine tolle Erfahrung. Meine Fahrlehrer (André und René) waren kompetent, freundlich und haben mich auf dem Weg zur Prüfung top vorbereitet, sodass ich bei beiden Klassen nur einen Versuch bei den Prüfungen brauchte. Auch die Sekretärin ist stets hilfsbereit und arbeitet zügig und professionell. Ich kann die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen und wünsche allen eine gute Fahrt!
Ich kann Ihnen die Fahrschule EXAKT herzlichst weiterempfehlen. Der Theoriestoff wird kurz und knackig erklärt und die Praxisstunden können ohne Probleme mit dem jeweiligen Fahrlehrer vereinbart werden. Ich würde gerne den Fahrlehrer Andre hervorheben, der mich mit seiner entspannten Art und Weise wirklich toll auf die Prüfung vorbereitet hat.
Bei der Fahrschule Exakt gibt es kompetente und nette Fahrlehrer, die einem die Theorie und Praxis beibringen. Dadurch wurde ich gut auf beide meine Prüfungen vorbereitet.
Der einwöchige Theorie Kurs hilft dabei seinen Führerschein schnell zu bestehen.
Aus diesen Gründen kann ich die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Die Fahrschule EXAKT kann ich jedem auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich wurde da sehr herzlich aufgenommen und mein Fahrlehrer Andre hatte sehr viel Geduld und Verständnis mit mir.
Alles in allem habe ich hier gute Erfahrungen gemacht. André, mein Fahrlehrer, war geduldig und zuverlässig und hat mir, mit seiner entspannten Art, gut das Autofahren beigebracht.
Die Kommunikation mit der Fahrschule hat größtenteils auch gut geklappt.
Alles top, schnell, problemlos. Empfehlung bei BE Führerscheinerweiterung
Nicht zu empfehlen, wahrscheinlich der unfreundlichste Betreiber Frankfurts. Das fäebt auch auf den jöngeren Mitarbeiter ab.Ein älterer Fahrlehrer ist kommunikationsbefreit, will anscheinend soviel Tickets wie möglich einheimsen.Fragwürdig die Bezahlmodalitäten, alles.nur bar.Werde wohl.mal.das Fi anzamt informieren.Fazit : Sucht eine andere Fahrschule
Ich hatte eine perfekte Zeit in der Fahrschule. Die Theoriestunden sind praktischbezogen. Die Fahrstunden waren der beste Teil, haben sehr viel Spaß gemacht mit meinem Fahrlehrer André. Tolle Fahrschule, tolle Fahrlehrer, kann die nur weiterempfehlen.
Eine gute Fahrschule, welche zu empfehlen ist!
Ich finde es gut, dass man die Theorie in sieben Tagen absolvieren kann. Obwohl man dafür ca. drei Stunden in der Fahrschule sitzen musste, war der Theorieunterricht entspannt und produktiv. Darüber hinaus standen, während des Unterrichts, Snacks und Getränke zu Verfügung und man hat ausreichend Pausen gemacht. Die Fahrlehrer hatten auch Spaß und Freude, uns den Stoff beizubringen.
Die Büroarbeiter sind nett, hilfsbereit und leisten gute... weiterlesen
Bin sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen. Super kompetentes und nettes Team. Die Theorie verlief schnell und einfach. Sehr gute Vorbereitung auf Praxis.
Chris, Vielen Dank für alles und besonders für deine Geduld.