Decent size mall for Europe. Somewhat small compared to malls in the USA. It doesn't get too crowded. Variety of stores and eatery but ...weiter auf Yelp
✓ Überprüfte Adresse
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Fitness First Frankfurt - MyZeil
Durch den Umbau hat sich MyZeil schon ein wenig verbessert, vor allem was Essensmöglichkeiten angeht. Das neue Foodtopia hat deutlich mehr ...weiter auf Yelp
Wie schon viele erwähnt haben, der Check-in und die Umkleiden sind sehr nervig.
Was noch viel mehr nervt sind die teilweise extrem unfreundlichen Mitarbeiter, obwohl es auch ein paar Nette gibt zum Glück.
Das allerschlimmste finde ich allerdings, dass die Powerplates abgebaut wurden und nur noch eine einzige zur Verfügung steht. Diese allerdings schon seit vielen Wochen kaputt ist. Das ist ehrlich gesagt für mich nun der Grund zu kündigen.
Zusätzlich fallen die Saunas auch regelmäßig aus.
Dieses Studio hat an sich von der Lage und Räumlichkeit viel Potential meiner Meining nach, dieses wird aber nicht richtig genutzt und eine Mitgliedschaft ist eher frustrierend als bereichernd.
Zusätzlich fallen die Saunas auch regelmäßig aus.
Ein allzu großer Freund von Einkaufszentren bin ich wahrlich nicht geboren. Wenn sie in den Städten liegen, so zeigen sie viel zu oft ...weiter auf Yelp
Ein Kunde
Sonst zufrieden dieses mal aber eine Enttäuschung
Ich war immer zufrieden mit meinen Nägeln außer das eine mal. Ich hatte das eine mal eine gehabt ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Gemischte Gefühle
Ich bin insgesamt zufrieden, jedoch konnten nicht alle meine Wünsche verstehen.Ein Kunde
First time
I am doing a refill on my nails. Just french tips. The employees are super nice.Ein Kunde
Beauty to go
Man kommt sofort dran! Keine Wartezeit bei mir gewesen, obwohl ich spontan kam. Meine Wimpern sind ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Permanent Make up
Ich habe mir Augenbrauen permanent gemacht. Es tat etwas weh, war aber auszuhalten.Ein Kunde
Sehr schnell!
Super schneller Service, bei dem ich seit langem bin! Ich fühle mich sehr wohl.Ein Kunde
Polish
I had a pedicure with polish. It’s easy you can just walk in.Ein Kunde
Nagelpflege
Ich kam zur Nagelmodellage. Es war mein erstes Mal und es war anders. Aber der Mann war sehr ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Spaß, der Zeit kostet
Ich hatte eine Neumodellage bei einer Dame. Sie war nett, jedoch sprachlich ginge da mehr! Die ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Sehr schneller Service
Meine Nägel sind top in Form. Mitarbeiter sehr nett, konnten jedoch nicht so gut deutsch.Ein Kunde