1 29.09.2017 Bewertung zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. Kino Raphaela Lutz via iPhone Die Rolltreppen sind abgeschaltet (Strom sparen), von 16 "Imbiss"-Schaltern ist nur 1 (!) besetzt (Personal sparen), für die angebotenen Artikel (m Problem melden Gefällt mir Kommentieren Das gefällt Papa Uhu + Theo . Papa Uhu + Theo was gab's für'n Film? Ausgeblendete 7 Kommentare anzeigen Raphaela Lutz "Es"... und danach in eine dunkle Toilette ! Dort scheint alles kaputt zu sein, oder die sparen an alles Ecken und Enden, auch an der Sicherheit! Papa Uhu + Theo Wie "geil" ist das denn, passt doch alles zusammen - Erlebniskino!!! Raphaela Lutz Stimmt! Der nächste Film sollte dann in einem Überlebens-Camp spielen ;) Papa Uhu + Theo aber hoffentlich nicht in Anlehnung von diversen, hochbeliebten und so kulturvollen Beiträgen des Privat-TV *lach* Raphaela Lutz Ach Du liebe Zeit ... nein! Ich dachte eher an "The Revenant" :)) Papa Uhu + Theo autsch, doch so heftig? Raphaela Lutz Nächstes Mal mach ich Fotos... auch von den Absperrungen. Da kann man so drüberspringen *grins* oder sich in jeder zweiten Toilette vor Clowns verstecken ;) Papa Uhu + Theo "ES" - huuu.... Till Dawn rüpelhafte türsteher, lange wartezeiten, kein cinemascope! Kommentieren