Super netter Service, top sauber!
Bewertungen zu Sonnenstudio No.1 Andreas Marschner
Ausgesprochen freundliches Personal mit hervorragenden Fachkenntnissen. Ein guter Ort um entspannen zu können. Erfreulich nette Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene werden perfekt umgesetzt. Weiter so!
Ich bin schon lange dort und fühle mich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, man wird grossartig Beraten.
Also woanders würde ich nicht mehr hingehen. Ich kann es sehr empfehlen, da dort immer alles auf dem neuesten Stand ist auch in gesundheitlicher Hinsicht, was die verschieben Arten von Röhren angeht: grünes Licht, blaues Licht etc.
Heute war ich zum ersten Mal in diesem Sonnenstudio. Von denen Sonnenstudios in denen ich bisher war hat es mir hier ma besten gefallen. Man wird von freundlichem Personal wirklich sehr gründlich beraten und eingewiesen. Zudem standen Gratis-Handtücher bereits, was nicht selbstverständlich ist. Soweit ich sehen konnte war alles sehr sauber. Nach der vorherigen Benutzerin wurde das Solarium auch gründlich gereinigt. Bewertungen, dass das Sonnenstudio den hygienischen Maßnahmen nicht entspricht,... weiterlesen
Hallo!
Seit Juli 2014 besuchte ich auf Grund einer Hauterkrankung das Sonnenstudio No1 nicht mehr.
Ich begab mich bei einem Hautarzt in Behandlung. Dieser stellte mir im September 2014 ein Attest aus.
Zwei Tage später ging per Einschreiben Rückschein die Kündigung, adressiert an die an das Sonnenstudio No1 raus.
4 Tage später erhielt ich den Rückschein per Post. Dieser wurde nicht von dem Empfangsberichtigen des Sonnenstudio No1 unterschrieben.
Etwas später erhielt ich von dem... weiterlesen
Sympathische und gute Beratung. Nicht ganz modern aber gemütlich-ich fühle mich wohl. Die Geräte sind TOP und auf die Hygiene wird geachtet. Empfehlenswert
Leider musste auch ich schlechte Erfahrungen machen. Auch meine Karte ist noch gut mit Geld beladen. Aus gesundheitlichen Gründen darf ich nicht mehr Sonnen und die Karte wird nicht erstattet. Über Schmutz und Staubmäuse habe ich hinweggesehen.
Beratung wird dort GROSS geschrieben, habe ich sonst noch nicht erlebt. Sehr freundliche Mitarbeiter und sieht sauber und sehr geplegt aus. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt- kann ich jederzeit empfehlen.
Sonnenstudio no 1 ist irreführend. Unschön, schmutzig, teuer, 80er jahre design. Finger weg!
Eine TOP-Beratung, was ich bisher noch nirgends bekommen habe. Ich sonne regelmäig und durch den günstigen Tarif, bin ich rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und wissen von was sie reden. Weiterhin kann ich das No.1 am Fünfinger-Platz nur empfehlen.
Ich war erst kürzlich wieder dort. Es hat sich nichts geändert.
Abzocke
ACHTUNG - Abzocke mit Bonuskarte Bei Wegzug oder 'keine Lust' oder Krankheit wird die Bonuskarte ...weiter auf KennstDuEinen
Qualität zu fairen Preisen
Die Leistung ist super, außerdem haben sie ganz neu eine Sonnenbank, die das körpereigene COLLAGEN ...weiter auf KennstDuEinen