Uns wurde dieser Burger Laden von vielen Freunden empfohlen und er hat gehalten, was versprochen wurde. Eine super Location mit stylischer Innenausstattung. Die Karte ist voll mit leckeren Burgerkreationen, die man sich selbst zusammenstellen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich zu uns gewesen. Das Ambiente ist sehr modern und zum wohlfühlen. Preislich sogar unter dem Durchschnitt, also sehr empfehlenswert. Alkoholische Getränke gibt es auch. Wir werden wieder kommen.
Bewertungen zu Die Kuh die lacht - Burgerbar
Eine Alternative zu McDonalds gesucht und gefunden. Etwas versteckt sind wir dann auf diesen tollen, Burgerspezialisierten Laden aufmerksam geworden. Die Burger waren wirklich sehr schmackhaft, desweiteren war die Auswahl an Burgern und toppings sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Sitzplätze waren auch sehr schick und stilvoll.
Heute wählte ich zur Abwechslung einen Burger mit Chorizo. Nicht schlecht, aber das nächste Mal bestelle ich wieder den Avocado Burger. ...weiter auf Yelp
Nach dem Kino hatte ich noch Lust auf einen Burger, und wollte mal wieder die Kuh ausprobieren. Hier hatte ich auch noch einen Gutschein ...weiter auf Yelp
Geil! Auf der Suche nach einem guten burgerladen, welchen man eben nicht auf Anhieb findet, habe ich diesen schicken laden entdeckt! Location sehr gut, Ambiente ebenfalls und die Burger erst recht! Zieg Möglichkeiten, seinen Burger nach Wunsch zu gestalten, Personal war hilfsbereit und bei der Sache.
5 Jahre später - Die Kuh die lacht gibt es immer noch, das sollte ja ein gutes Zeichen sein. Leider waren der Burger sowie die Pommes nicht ...weiter auf Yelp
Die besten Burger der Stadt
Ohne wenn und aber: Die besten Burger der Stadt gibt es hier, ausserdem super freundliches Personal ...weiter auf KennstDuEinen Einer meiner Favoriten hier im Frankfurter Burgerbusiness! Wortwörtlich der beste Burgerladen hier in Ffm, bei dem ich essen durfte. Diese geile Auswahl an Burgern, die das Herz höher schlagen lassen ist einfach der Hammer. Große Superburger, geile Pommes und gutes Tischambiente zum abschalten und chillen, sowie zum Burgervernaschen.
Erst letztens in der Mainmetropole gewesen und mir gedacht: ,,Jetzt nen geiler und großer Burger". Dann kam ich in diesen geilen Burgerladen. Die Tische und die Sitzgelegenheit ist sehr angenehm, desweiteren ist die Auswahl an den Burgern sehr groß, hier müsste für jeden etwas dabei sein. Die Wartezeit war sehr gering, was aber bei mehr Kundschaft anders sein kann! Große und gut schmeckende Burger, die auch noch mehr als Frisch sind, was erwartet man bitte mehr?
ganz okay, geht aber besser
Burger Burger Burger, ich bin schon ein riesen Burgerfan und daher habe ich mich schon durch einige Burgerläden / Imbiss durchgetestet. Hier ist es sehr einfach, was ich toll finde. Klassische Burger, gute Pommes, und dazu noch leckere Saucen, elaufjedenfalm nicht schlecht!
"Die Kuh die lacht" ist ein gutes Lokal um mit Freunden oder Familie essen zu gehen. Die Einrichtung ist im rot-bräunlichen Style gehalten und optisch ansprechend. Ich habe bei meinem letzten Besuch einen Cheeseburger mit vegetarischer Käsebulette gegessen, die sowohl geschmacklich als auch preislich total in Ordnung waren. Einziger Kritikpunkt: Die lange Wartezeit. Ansonsten: Empfehlung!
Qualitativ hochwertige Burger in zentraler Lage
Einer der besten Burgerläden in Frankfurt, bei dem ich immer mal wieder gerne esse. Was mir gut ...weiter auf KennstDuEinen Bei der 'Kuh die lacht' setze ich hin und wieder einen meiner Barometer-Gutscheine ein.
Die Burger sind schon lecker und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich hatte diesmal den Chili-con-Carne Burger mit den Yuca-Ships.
Geschmacklich wirklich gut. Das Fleisch saftig, aber nicht fettig und das Brötchen war auch genau richtig kross.
Ich werde wieder mal vorbei schauen.
Die Burger sind schon lecker und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich hatte diesmal den Chili-con-Carne Burger mit den Yuca-Ships.
Ich werde wieder mal vorbei schauen.