Haben heute dort mit 6 Personen Brunsh-Buffet verzehrt. Das Restaurant ist überladen mit Sitzgelegenheiten, am Buffet entstehen lange Warteschlangen wodurch der gewünschte Effekt der freien Auswahl sehr beschnitten wird. Das Ambiente "blendet" . Sehr enttäuschend
Bewertungen zu Restaurant Druckwasserwerk
Die Location ist der absolute Traum, das Personal passt nicht zum Anspruch, der Service ist tut immer anspruchsvoll professionell und versagt regelmäßig im Detail. Das Essen ist in Ordnung, auch wenn es nett angerichtet wird, im Detail aber nichts besonderes. Ausschließlich das tolle Gebäude und der Platz draußen (kostenlose Parkplätze) sind der Grund da hin zu gehen.
Der Espresso beim Mittagstisch ist auch immer gut.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Schön gelegen, tolle Terrasse, aber laut, wenn der ICE vorbeifährt. Mittags kleine Karte, leckeres Schnitzel, aber sonst wenig Auswahl. Abends toll. Eigene Parkplätze hinter dem Haus. Super eventlocation.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
- Checkin
Wir waren vor Kurzem (also Mai 2014) abends unter Woche im Druckwasserwerk essen. Es war ein recht warmer Abend und da man dort in der Nähe des Mains sehr gut draußen sitzen kann, war es relativ voll, unsere Reservierung für diesen Abend war absolut notwendig. Ich würde das Druckwasserwerk als Restaurant der gehobenen Preisklasse beschreiben, das Essen war insgesamt sehr geschmackvoll zubereitet, die Suppe zur Vorspeise etwas zu kühl (hat vermutlich bei dem Andrang irgendwo zu lange... weiterlesen
Das Druckwasserwerk ist ohne jeden Zweifel einfach wunderbar gelegen. Direkt am Mainufer versprüht es – dem Namen entsprechend – Gründerzeitcharme. Auch der Gastraum kann sich sehen lassen und passt perfekt in das Gesamtbild. Die Speisekarte ist recht übersichtlich, was mir aber ganz gelegen kommt, weil ich mich ohnehin immer schwer entscheiden kann. Das Personal war bei meinem letzten Besuch – wie immer – sehr nett und zuvorkommend, wenn auch etwas überambitioniert. Auch die Weine sind... weiterlesen
Gehobene Küche und perfektes Ambiente. Das Kalbsfilet in der Kräuterkruste zergeht auf der Zunge. Vor-reservierung ist zu empfehlen.