Selbst am 1.Weihnachtsfeiertag kompetent, super schnell und freundlich einen Einbruchsschaden am Schloss der Haustür behoben. Vom Anruf bis zur Schadensbehebung 1Stunde 30. ein Handwerker der alten Schule. Schön, dass es das heute auch noch gibt.
ABS Schlüsselnotdienst Peter Sternecker
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
95%5%0%0%0%
Bewertungen zu ABS Schlüsselnotdienst Peter Sternecker
Sehr kompetender Schlüsseldienst, schnell und Preis stimmt, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schnelle und zuverlässige Hilfe, sehr freundlich, top Service und fairer Preis, sind zufrieden :)
Unglaublich schnell und zuverlässig. Dafür angemessener Preis. Bin wirklich sehr zufrieden.
Sollte ich mich nochmal ausschließen, dann weiß ich an wen ich mich wenden werde.
Hat alles einwandfrei und unkompliziert geklappt. Hr. Sternecker war in 20 Minuten da, Festpreis von Eur 59,50 wurde eingehalten und war fair. Ich kann kann ABS nur weiterempfehlen!
Ein sehr netter Mann und in kurzer Zeit war er da und die Tür war wieder auf. Kann ich sehr empfehlen.
Sehr höflich und nett. Ich hatte in der Flur Tür zugeschlossen, dabei den Sicherheitsschlüssel abgebrochen. Herr Sternecker hat mit professionaler Qualität, dass Schloss öffnen können und ein anderes eingebaut. Dieser Monteur ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Nochmals recht vielen Dank für den schnellen Service.
Mit freundlichen Grüßen
Frank und Elisabeth
Sehr schnelle Ankunft und Problembehebung! Sehr nett und kann nur weiter empfohlen werden! Immer wieder gerne.
Netter Mann, fairer ...
Netter Mann, fairer Preis, schnell da gewesen. Bin froh endlich einen Schlüsseldienst zu wissen der ...weiter auf KennstDuEinen
Super Service. Meine Tochter hat sich im Schlafzimmer eingesperrt. Herr Sternecker war sogar in 15 Minuten da und zügig die Tür aufgeschlossen. Festpreis ohne versteckte Kosten !!! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Zum ersten Mal haben wir uns ausgesperrt. Herr Sternecker war die Rettung. Nach knapp 25 Minuten war er da und die Tür war blitzschnell wieder auf. Die Preise sind transparent und genau wie auf der Website beschrieben. Keine versteckten Kosten oder Abzocke! Wir können Herrn Sternecker absolut weiterempfehlen! Herzlichen Dank nochmals!
Sehr professionell, kompetent, schnell, unkompliziert, und freundlich.
Sehr schnelle Hilfe bei meiner zugefallenen Tür zu einem günstigen Festpreis.
Sonntag Abend 19:00Uhr. Oh schreck! Tür zu.....Schlüssel steckt innen. Innerhalb von 20 min.
war Herr Sternecker da. Ruckzuck war die Tür geöffnet (zum vorgenannten Sonntags- u. Feiertagsfestpreis). Freundlich, seriös und absolut professionell. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Gerne wieder
Herr Sternecker war gerade bei mir, um einen im Zylinder der Wohnungstüre stecken gebliebenen ...weiter auf KennstDuEinen