Bewertungen zu ABS Schlüsselnotdienst Peter Sternecker
Tolle Mitarbeiter super Service.
Absolut zu empfehlen!!! Der telefonisch angebene Preis wurde eingehalten, die Tür innerhalb weniger Sekunden (ohne Schäden) "aufgeknackt". Vom Anruf bis zur Ankunft von Hr. Sternecker hat's 20 Minuten gedauert.
Tür Zu, Anruf, Antwort, in 30 Min. vor der Tür, Tür auf! - und das zum angegebenen Festpreis, ohne „Aber“.
Das ist schon das 2. Mal und im Raum Frankfurt, werde ich keine andere Alternative mehr bewerten.
Bester Schlüsseldienst den ich hatte. Innerhalb 20min da auf einem Samstag gewesen und sehr günstig und schnelle saubere Arbeit! Nur weiterzuempfehlen.
sehr schnelle und völlig problemlose Hilfe bei meiner zugefallenen Türe und das zum vorher zugesagten recht günstigen Festpreis!
Visitenkarte wird aufbewahrt und falls ich es nochmal fertigbringe, mich aus meiner Wohnung auszusperren, werde ich wieder Herrn Sternecker zu Hilfe rufen.
In unserem Mehrfamilienhaus wurde nachts eine Wohnungstür aufgehebelt, trotz Anwesenheit der Bewohner! Ich wollte deshalb sofort einen Panzerriegel für meine Wohnungstür. Ein Anruf genügte, heute schon alles montiert. Perfekte Arbeit, sehr fairer Preis und ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Unternehmer. Ich bin sehr zufrieden. Danke, lieber Herr Sternecker.
Herr Sternecker kam umgehend nach unserem Anruf. Er war nach 20 min da und es blieb bei dem vorher am Telefon vereinbartem Betrag.
Alles war sehr seriös, professionell und vom Preis angemessen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Ich hatte einen sehr netten Mann am Telefon und wie besprochen kam er mir nach 15 Minuten zur Hilfe. Ein sehr freundlicher Mann, alles war einwandfrei und seriös. Der Preis wurde am Telefon vereinbart und war vollkommen inordnung.
In unter 20 min nach Anruf war die Tür wieder offen. Freundlich und kompetent und zu einem vorher fest vereinbarten Preis. Top!
Sehr schneller und kompetenter Service, Tür wurde ohne Beschädigung geöffnet, trotz Feiertag haben wir nur 119€ gezahltVielen Dank, sehr zu empfehlen
Schnelle und freundliche Hilfe auch nach 23 Uhr zu einem fairen Preis, der vorher ausgemacht war. Zu empfehlen. Einziges Manko: es war keine EC-Kartenzahlung möglich.
Zeitraum zwischen Anfrage und Schlosseinbau betrug lediglich zwei Tage. Vorweg gab es ein spontanes Beratungsgespräch, die Beratung erfolgte äußerst kompetent. Es war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit, vielen Dank.
Immerhin der einzige der vorher mit sich hat vernünftig reden lassen
Der Schlüsseldienst war in 15 Minuten da und hat mit Kompetenz und Service sowie mit transparenten Preisen überzeugt.
So einen schnellen, kompetenten und superfreundlichen Service habe ich noch nie erlebt! Fairer Festpreis. Vielen Dank, Herr Sternecker.