Höflich, respektvoll und mit enormem Fachwissen: Hier sind Sie bei Schulden genau richtig.
Schuldnerhilfe Hesser e.V. Region Rhein-Main
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Schuldnerhilfe Hesser e.V. Region Rhein-Main
Hier wird man ganz ehrlich und mit Respekt beraten und behandelt. Keine vorwürfe, sondern extrem lösungsorientiert. Ich bin sehr froh, hier gewesen zu sein. Danke!
Schneller Termin, Top-Beratung, ich war sehr zufrieden und kann Adjulex nur weiterempfehlen.
Es war mein Fehler, mich solange vor meinen Schulden wegzuducken. Aber ich war endlich bei Herrn Klusmann, einem sehr kompetenten Berater. Ich bin froh, ihn an meiner Seite gehabt zu haben. Das Honorar ist mehr als fait für die Arbeit. Nichts ist umsonst im Leben und für nix gibt es auch nix. Aber Adjulex war viel billiger als ein Anwalt, dafür umso kompetenter, denn Herr Klusmann ist absoluter Spezialist
Eine andere Schuldnerberatung aus Frankfurt wirbt mit: Schuldenfrei nch 10 Monaten. Hier auert es nur 3 Monate. Super Beratung und tolle Arbeit. Ganz lieben Dank!
Extrem professionelle Hilfe durch den Chef, Rechtsanwalt Klusmann. Ich wurde kompetent beraten und habe mich sehr wohl gefühlt. Es wurde alles schnell erledigt. Sehr gute Erreichbarkeit am Hauptbahnhof. Danke und 10 Sterne.
Wer eine kompetente und schnelle Beratung braucht ist hier Goldrichtig!
Die Beratung hier hat Geld gekostet, aber sie war jeden Cent wert. Perfekt gelaufen, tolle Zusammenarbeit. Ich bin höchst zufrieden.
Wenn Sie Zahnschmerzen haben: Bohren Sie sich die Füllung mit der Black&Decker selbst raus oder gehen Sie zum Spezialisten, zum Zahnarzt? Dann gehen Sie bei einem so wichtigen Thema wie Schuldenregulierung auch dahin: Zu ADJULEX. Die sind Spitze.
Schneller Termin, sehr kompetente Beratung und schnelle Arbeit, ich bin sehr zufrieden und kann die Adjulex Schuldnerberatung nur empfehlen.
Wenn man Schulden hat und die Insolvenz verhindern will ist man hier goldrichtig. Man hat bei mir über 20.000 € an Schulden wegverhandelt und ich bin fast schuldenfrei. Vorher war ich bei einer karitativen Stelle, die wollten mich in die Insolvenz schicken. Aber es geht auch ohne Insolvenz. Perfekt!
Wahnsinn! Die haben meine Schulden um eine fette fünfstellige Summe herunterverhandelt, ich zahle jetzt 72 kleine Raten und muss nicht in die Insolvenz! Perfekt! Absolute Empfehlung wenn man Schulden hat!
Schnelle Termine, seriös und überaus kompetent. Bin mit der außergerichtlichen Schuldenregulierung sehr zufrieden.