Mega Salat Bar in Frechen. Super liebes und sehr hofliches Personal. Das Essen ist gigantisch. Mein neues Lokal mit hammer Terrasse
Bewertungen zu Blattschneider Salatbar
Wir waren gerade mit unseren Kindern in der Salatbar und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und frisch, die Kinder wurden vom netten Personal bespaßt und so konnten wir in Ruhe unser Essen genießen.
Da passt alles zusammen alles war frisch und schmackhaft. Sehr freundliche Bedienung und super Preis / Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Lokal und super leckerer Salat mit großer Auswahl. Die Besitzer sind sehr nett.
Sehr schöner und einladender Laden mit Birkentapete und echten Birkenstämmen. Sonst alles in hellem Grün.
Die offene Küche sieht professionell und total hygienisch aus.
Die Zutaten sind in einer Glasvitrine aufbewahrt, so dass der Kunde sich die Stoppsignale mit Unterstützung der Inhaberin aussuchen kann.
Die beiden Inhaber sind richtig nett und von ihrem Konzept total überzeugt.
Mich habt ihr auch überzeugt. Denn: der Salat (Gambas) war total lecker. Untenrum verpackt in eine Papierschüssel auch zum mitnehmen.