Absolut empfehlenswert. Gute Preise, schnell und zuverlässige Lieferung. Immer freundlich am Telefon. Sehr zu empfehlen.
Bewertungen zu Domino’s
Leckerste Pizza, schneller und sehr freundlicher Service.Gute Auswahl und immer neue Saison Aktionen. Klasse!
Ich hab noch nie bestellt und bin immer Selbstabholer.
Mit Abstand die schlechteste Pizza die ich jeh bestellt habe .Teig nicht richtig durch Salat vergessen für den Preis nie wieder
Wir haben um 21:48 bestellt auf 23:00 Uhr . Das Essen kam um 23:30 ! Es sollten eigentlich 2 kleine Pizzen und 2 mal gefüllte pizzabrötchen kommen. Auf der Rechnung stand alles , sprich man wollte alles abkassieren hat bloß nicht alles mit gebracht ! Die Pizzen waren kalt und der Teig nicht richtig durch genauso wie die gefüllten pizzabrötchen (1x haben wir es bekommen) so ein schlechtes Essen für so einen hohen Preis habe ich noch nie erlebt !!! Es ist nicht weiter zu empfehlen , man bekommt vom rohen Teig schließlich Bauchschmerzen
Pizza und Salat schmecken gut,aber...ich habe 2 Stunden auf die Lieferung gewartet und der Rucola für 1,60 den ich zusätzlich bestellt habe war gar nicht drauf!!!Bei dem Preis sehr,sehr ärgerlich!!!weiß nicht ob ich da nochmal bestelle,es war heute meine erste Bestellung bei joeys
Joey’s Pizza macht echt super Pizzen! Wenn man vom Flyer bestellt kann man sich sicher sein, dass die Pizza auch so aussieht wie abgebildet. Bisher waren Sie immer pünktlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr angemessen. Die Preise sind etwas höher als woanders, aber dafür ist das Essen geschmacklich auch besser als bei anderen Lieferpizzen.
Joeys Pizza ist eine größere Kette die den meisten Leuten wohl bekannt ist und auch in Freiburg vorhanden. Die Lieferzeiten sind recht flott (30min) zum Abholen geht das schneller. Pizza Lieferanten unterscheiden sich natürlich, sind aber fast immer freundlich, genauso wie die Mitarbeiter im Laden.
Qualitativ würde ich die Pizza über dem Durchschnitt einordnen. Die Zutaten machen einen frischen Eindruck und auch Salate usw. sind sehr lecker. Die Pizzen sehen toll aus.
Preislich auch leicht über dem Durchschnitt.
Wie fast in jeder größeren Stadt gibt es auch in Freiburg eine Filiale von Joey's Pizza. Und ich muss sagen, ich bestelle hier sehr gern. Leckere Pizza, knuspriger Boden und toller Belag. Hierbei werden oftmals ungewöhnliche Zutaten so kompiniert, dass sie trotzdem super auf die Pizza passen.
Die Lieferdienste, welche mit Fahrrad, Mopet oder Auto ausliefern, sind sehr schnell und freundlich. So kommt die Pizza immer heiß und frisch an. Und selbst Wunschzeiten werden eingehalten.
Neben Pizza gibt es auch andere Gerichte, wie Baguette, Nudeln, Salat oder ähnlichen.
Leider sind die Mindestlieferbeträge mit 20 Euro bei uns sehr hoch. Aber es bleibt ja immer noch die Option selbst abzuholen.
Noch´n Pizzabote - aber mit stimmigem Konzept und vor allem guter Ware! Eine Pizza ist immer nur so gut wie der verwendete Pizzateig. Das Rezept von Joey liegt sicher irgendwo im Tresor und wird scharf bewacht. Die Pizzen kommen auch bei weiterer Anlieferung knusprig an und sind geschmacklich hervorragend. Neben den Standardbelagen gibt es wöchentlich wechselnde Saisonangebote und sogar Sauce Bearnaise oder Curry haben plötzlich auf einer Pizza eine Daseinsberechtigung. Der verhinderte... weiterlesen