Beschreibung
Weitere Informationen
Sila Thaimassage" finden Sie im Panorama Hotel Mercure Freiburg . Wintererstraße 89,
79104 Freiburg Wir erfüllen anspruchsvollste Anforderungen mit einem Angebot zahlreicher
Serviceleistungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität.
Ihre Massagepraxis in Freiburg
Die Mitarbeiter unserer Praxis stehen Ihnen in allen Belangen rund um Massagen zur Verfügung. Durch Professionalität, langjährige Erfahrung und unter Verwendung wohltuender Öle werden wir
... weiterlesen Ihren Ansprüchen an uns vollauf gerecht. Um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, ermitteln wir in einem persönlichen Beratungsgespräch zunächst Ihren Bedarf an unserer Tätigkeit. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir unsere Behandlungen auf Ihre Wünsche abstimmen und gleichzeitig auf ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis achten. Darüber hinaus beantworten wir Ihnen sehr gerne auch alle Fragen über die Wirkweisen der einzelnen Methoden des Massierens.
Wir massieren Sie mit Öl nach traditioneller thailändischer Methode
Unser Team in Freiburg bietet Ihnen vielseitige Arten des Massierens an, die auf die Art der Verspannung abgestimmt sind. Wir tragen mit wohltuenden Kräuterstempeln zur Entspannung Ihrer Muskeln bei. Die Wirkstoffe gelangen über ein warmes Tuch direkt in Ihren Körper und unterstützen Ihr körperliches Wohlbefinden. Für traditionell-asiatische Behandlungen mit Ölen sind die Mitarbeiter unserer Massagepraxis ebenfalls Ihre Anlaufstelle. Sehr gerne kontaktieren Sie uns auch bei besonders starken Verspannungen und wenn Sie präventiv zur Gesundheit Ihres Muskelapparates beitragen möchten.
[verkleinern]