Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Die besten Locations für Sportanlagen in Freiburg im Breisgau

42  Locations
  1. Noch bis morgen 00.00 Uhr geöffnet

1 .

- „Gehen schon über 40 Jahre auf den Mundenhof, auch mit unseren Kinder regelmässig. Ob zu Fuss, Fahrrad, Bus oder Auto. Es

Branche: Zoologische Gärten in Freiburg im Breisgau / Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau

Zum Tiergehege 2, 79111 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 89 42 19
  2. gerade geschlossen

2 .

- „Kann ich nicht empfehlen.

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Kultur in Freiburg im Breisgau

Rathausgasse 33, 79098 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0791) 38 81 15 04
  3. 3 .

- „Echt Tolle Stimmung finde echt gut aber wäre es großer wäre es viel besser leider schade das sie es umbauen weil der

Schwarzwaldstr. 193, 79117 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 21 17 58 13
  4. 4 .

+24 weitere *
    - „Wochentäglich, toll! Alleine dieser Platz und das Münster ist schon sehenswert. Unmengen von Blumen .... und!

Münsterplatz, 79111 Freiburg im Breisgau
  5. 5 .

- „Wir waren heute Billard spielen. Das Ambiente ist schön. Ich hatte im Vorfeld telefonisch nachgefragt, ob der

Ensisheimer Str. 5, 79110 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 834 04
  6. Noch bis morgen 00.00 Uhr geöffnet

6 .

+1 weitere *
    - „Die Schlossbergbahn in Freiburg ist für mich eine bequeme Möglichkeit, den Schlossberg zu erklimmen; hier genieße ich

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Verkehrsbetriebe in Freiburg im Breisgau

Am Schlossberg 1, 79106 Freiburg im Breisgau
  7. 7 .

+3 weitere *
    - „Katastrophal! Völlig überfüllt, Sanitär am Anschlag, Infrastruktur mangelhaft: weiterfahren!

Branche: Campingplätze in Freiburg im Breisgau / Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau

Kartäuserstr. 99, 79104 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 350 54
  8. 8 .

+59 weitere *
    - „Extrem leckeres Bier, das freilich auch kein Tourist auslässt. Diese bemerken wohl auch den Deppenapostroph nicht.

Kaiser-Joseph-Straße, 79098 Freiburg im Breisgau
  9. 9 .

- „Hallo liebe Leser!!! Heute möchte ich Euch das schöne und sehenswerte Schwabentor in Freiburg vorstellen. :) Das

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Museen in Freiburg im Breisgau

Oberlinden 25, 79098 Freiburg im Breisgau
  10. 10 .

- „Als ich mit meinen Kindern dort war, war es wirklich ein wunderschöner Tag. Der See ist einfach wunderbar und es gitb

Branche: Spielplätze in Freiburg im Breisgau / Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau

Siedlerweg 2, 79110 Freiburg im Breisgau
  11. Noch bis 17.30 Uhr geöffnet

11 .

+4 weitere *
    - „Das Planetarium in Freiburg gehört zu den Geheimtipps der städtischen Bildungseinrichtungen. Wer allerdings ohne

Bismarckallee 7 G, 79098 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 389 06 30
  12. 12 .

- „War eine sehr coole Fahrt. Auch wenn ich noch nie davor downhill gefahren bin hatte ich großen Spaß auf der Strecke.

Oberlinden 16, 79098 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 264 68
  13. 13 .

+8 weitere *
    - „Macht echt Spaß und ist immer mal wieder ein Besuch wert. Mann kann auch Billard oder Dart spielen oder einfach nur

Branche: Sportanlagen / Bowlingbahnen in Freiburg im Breisgau

Ensisheimer Str. 5, 79110 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 897 31 80
  14. 14 .

+1 weitere *
    - „Green City hat mal fast alles richtig gemacht. Das alte Dreisamstadion am gleichnamigen Flüsschen war zu klein, zu laut

Branche: Sportanlagen / Sportvereine in Freiburg im Breisgau

Achim-Stocker-Straße 1, 79108 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 38 55 10
  15. 15 .

- „Wir hatten ein Firmenevent mit speziellen Spielformaten für team building gebucht. Das futuristische Spielfeld ist

Branche: Veranstaltungsservice in Freiburg im Breisgau / Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau

Liebigstraße 2 a, 79108 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 55 65 62 49
  16. 16 .

- „Der Spielplatz an der Karlstraße ist wirklich ein Highlight für Kinder jeden Alters. Besonders gefallen haben mir die

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Spielplätze in Freiburg im Breisgau

Karlstraße 30, 79104 Freiburg im Breisgau
  17. 17 .

- „Der C. F. Meerwein ist ein angenehmer gut strukturierter Segelflug und UL-Verein. Ich habe meine ...

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Vereine in Freiburg im Breisgau

Am Flughafen 1, 79108 Freiburg im Breisgau
    Tel: (07641) 967 12 23
  18. 18 .

- „alle dort super nett, essen ist prima, immer tolle abende dort

Branche: Kegelbahnen in Freiburg im Breisgau / Restaurants und Gaststätten in Freiburg im Breisgau

Wiechertstr. 4, 79114 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 829 98
  19. 19 .

- „Mitten, aber nun wirklich mitten in Green City steht er. Vor dem Rathaus. Dem Alten Rathaus, das in Wirklichkeit neuer

Rathausplatz, 79098 Freiburg im Breisgau
  20. 20 .

- „Minigolf ist ja etwa so angesagt wie Kleingärtnern. Nut- und Federbutzen in städtischen Randlagen mit Alibigrünbestand

Branche: Minigolf in Freiburg im Breisgau

Möslestr. 12, 79117 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 715 15
  21. 21 .

+9 weitere *
    - „Meine Erfahrung mit der AGAR Discothek war wirklich enttäuschend. Bei jedem Besuch finde ich mich in einer

Branche: Diskotheken in Freiburg im Breisgau / Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau

Löwenstr. 8, 79098 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 38 06 50
  22. 22 .

- „Das Kegelcenter Holzfäller liegt im Stadtteil Betzenhausen nähe Seepark. Es ist schwer zu finden. Wer sich also nicht in

Branche: Kegelbahnen in Freiburg im Breisgau

Linnéstr. 16, 79110 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 847 87
  23. 23 .

- „Ich war vor ungefähr 3 Jahren Mitglied im Easy Sport Freiburg. Dies war mein zweites Fitnessstudio. Ich war an sich

Karlsruher Str. 3, 79108 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 137 67 73
  24. 24 .

+2 weitere *
    - „Wir waren auf der Durchreise im schönen Freiburg und hatten Lust auf Speis und Trank. Daher haben wir uns kurzerhand für

Schwabentorplatz, 79098 Freiburg im Breisgau
  25. 25 .

- „Seit 6 Jahren Mitglied. Alle Höhen und Tiefen mitgemacht. Was hat sich getan? Einiges. Die Beitragsabrechnung

Basler Str. 113, 79115 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 453 81 97
  26. Noch bis 20.00 Uhr geöffnet

26 .

- „Öffnungszeiten im Netz falsch. Seit Jahren. Super frustrierend mit Kindern. Geht woanders hin

Hofackerstr. 38, 79110 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 89 33 89
  27. gerade geschlossen - öffnet wieder Dienstag um 14:30 Uhr

27 .

- „"Zinnfiguren." "Hmhmm..." "Mit Dioramen." "Gähn!!" "Im Schwabentor." "Echt jetzt?" Ja, so laufen sie,

Branche: Museen in Freiburg im Breisgau / Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau

Schloßbergring 2, 79098 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 243 21
  28. 28 .

+2 weitere *
    - „Der Spielplatz am Augustinerplatz ist sehr zentral gelegen und bietet mitten in der Stadt eine erholsame Pause.

Augustinerplatz, 79098 Freiburg im Breisgau
  29. gerade geschlossen - öffnet wieder Montag um 11:00 Uhr

29 .

- „Ich war nun einige mal in diesem Winter da und fand es gut. Schwierig zu entscheiden ob es okay, oder fast perfekt ist.

Oberlinden 16, 79098 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 264 68
  30. 30 .

- „Der Spielplatz an der Waldseestraße hat nur wenige Spielgeräte – es gibt zwei Metallrutschen und eine Netzschaukel. Bei

Waldseestraße 0, 79117 Freiburg im Breisgau
  31. gerade geschlossen - öffnet wieder Dienstag um 09:00 Uhr

31 .

- „Mein Besuch im Eisstadion Freiburg war eine Erfahrung mit Licht und Schatten. Das Personal vor Ort hat mich mit ihrer

Ensisheimer Str. 1, 79106 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 897 96 14
  32. Noch bis 21.00 Uhr geöffnet

32 .

- „Nach über 25 Mitgliedschaft werden solch langjährigen zahlenden treuen Mitgliedern die Preise satt erhöht, obwohl das

Branche: Sportanlagen / Fitnessstudios in Freiburg im Breisgau

Schwarzwaldstr. 78 c, 79117 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 76 17 07 64 80
  33. Noch bis 22.00 Uhr geöffnet

33 .

0 Bewertungen

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Veranstaltungsräume in Freiburg im Breisgau

Karlsruher Str 3, 79108 Freiburg im Breisgau

Lörracher Str. 20 A, 79115 Freiburg im Breisgau
    Tel: (0761) 242 22
  35. 35 .

0 Bewertungen

Branche: Freizeitanlagen in Freiburg im Breisgau / Umweltschutz in Freiburg im Breisgau

Unterdorf oberhalb der L187 0, 79112 Freiburg im Breisgau
    Tel: (07664) 40 08 15