Dieses Sanitätshaus ist in keinster Weise zu empfehlen.Kundenfreundlichkeit wird nicht groß geschrie...weiter auf 11880
Sanitätshaus Hoffmann und Reißner
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.9 Ausreichend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Sanitätshaus Hoffmann und Reißner
Bin von dem Geschäft begeistert. Von der Verkäuferin kompetent und sehr freundlich behandelt worden. Werde öfters dort meine Artikel kaufen.
Sanitätshaus Burbach: Kundenservice und Freundlichkeit mangelhaft! Keine Weiterempfehlung!
Dieser Laden in Geisweid ist das letzte, unfreundlich und der Kollege hat sein Beruf um 100 Prozent verfehlt. Mein Junge war ohne Schmerzen und nach der Anpassung der Orothese hat mein Junge nur noch Schmerzen. Zu Orthese die war in einem Zustand, unbeschreiblich, verbogen, nicht mehr brauchbar, ein Umtausch gab es nicht. Nach meiner Beschwerde wurde ich auch noch aus den Laden gewissen.
IM Freudenberger Geschäft nicht erreichbar, seit 10.04. bis heute kein Rückruf, reagiert nicht auf das Fax. Der Rollator meiner Mutter ist bis heute nicht repariert.
Dieser Laden ist eine Katastrophe.
Katastrophe! Muß immer bezüglich meiner Orthese hinterherlaufen. Vom Antrag bis zur Auslieferung dauert es, wenn es schnell gehen soll, mindestens 12 bis 14 Monate. Reparatur ist super gut und schnell. Aber sorry, das geht bei Schwerbehinderten nicht! Bin sehr enttäuscht, zumal ich schon seit 35 Jahren Kunde bin. Aber mir reicht es nun!
Leider fehlt mir die Erfahrung,die Bedienung in Burbach ist sehr gut und freundlich.Die Wartezeit für ein paar Diabetikerschuhe leider sehr sehr lange.