Wir fühlten uns bei der Farbauswahl und -Qualität sehr gut beraten. Die Malerarbeiten wurden pünktlich durchgeführt. Alles sauber und einwandfrei und ein fairer Preis.
Bewertungen zu Kellendorfer GmbH
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles perfekt, wie immer!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Saubere Arbeit, termingerechte Erledigung und freundliche Arbeiter.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetenter Betrieb mit Service und Know-how. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Rund um zufrieden von der Angebotserstellung über die Ausführung bis zur Rechnung.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
- Preis/Leistung war perfekt.
- Mitarbeiter freundlich, sehr nett und haben eine sehr gute Arbeit abgeliefert.
- vorab Besprechung mit digitaler Unterstützung, sowie Realmuster.
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ausführliche, sehr genaue, für die Firma sehr zweitaufwändige Beratung! Toll und hilfreich!
Zuverlässige, äußerst saubere, gründliche und zügige Arbeitsdurchführung.
Alle sehr, sehr freundlich!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir sind rundum zufrieden. Sehr freundliche, ehrliche Beratung, sehr gut erreichbar und die handwerkliche Ausführung Top. Alles termingerecht mit hervorragend schöner Fassade als Ergebnis.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir waren mit der Fa. Kellendorfer rundherum sehr zufrieden. Die Arbeiten an unserer Hausfassade wurden, nach kompetenter Beratung, professionell und zügig durchgeführt. Hervorzuheben ist die laufende Information der Fa. über den Arbeitsbeginn, den Verlauf der Arbeiten und die fachliche Abnahme durch den Firmenchef. Die Mitarbeiter waren hoch motiviert und haben nicht nur sehr präzise sondern auch sauber und schnell gearbeitet. Die in Rechnung gestellten Arbeitslöhne und Materialkosten waren fair und angemessen, so dass wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis vollauf zufrieden waren. Wir können die Fa. Kellendorfer bestens und uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Kompetente Beratung. Fairer Preis. Fachkundiges und freundliches Personal. Termingerechte saubere Arbeit.
Wie immer alles perfekt gemacht. Bin schon seit über 15 Jahre Kunde und war immer top.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Gewohnt zuverlässige und tadellose Ausführung derArbeiten durch kompetente und freundliche Mitarbeiter.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Kompetente Beratung, freundliches fachkundiges Personal, zuverlässige und termingerechte Ausführung, sehr gutes ergebnis, sehr gutes Preis-Leistunsgverhältnis
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Leistung war wie gewohnt sehr gut und wurde von kompetenten MitarbeiterInnen erbracht.
Hier macht Handwerk Spaß.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Von der Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung lief alles so ab, wie wir es uns vorgestellt haben. Auch bei der Farbauswahl wurden wir richtig gut beraten. Die Malerarbeiten wurden hervorragend, sauber und korrekt getätigt. Super Firma.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir fühlten uns gut beraten bei der Auswahl der Farbe und der Farbqualität. Wie vereinbart wurden die beiden Räume an einem Tag komplett gestrichen. Wir können Kellendorfer bestens empfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Top Service, top Leistung.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super saubere und gute Arbeit von der Angebotsaufnahme bis zum Abschluss der Arbeiten. Alle denken mit und bringen auf Wunsch auch Vorschläge zur besseren Gestaltung ein. Nette, höfliche und aufmerksame Arbeiter, auch der Firmenchef. Sehr empfehlenswert!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Grundleistung wurde zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Bei den "Extra-Leistungen" hat eine Kleinigkeit gefehlt.
Super Beratung durch Computer simulierte Fasadenvariationen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Top Leistung zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder gerne mit diesem Unternehmen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Freundliche, kompetente Beratung, zuverlässige und pünktliche Ausführung der Arbeiten. Rundum zu empfehlen.
Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles top - freundliche Mitarbeiter!
Sehr kompetent.
Sehr hoher qualitätsanspruch.
Sehr gute beratung.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Diesen Malerbetrieb kann man nur empfehlen, sie verstehen ihr Handwerk perfekt ... sind sehr kompetent in der Beratung und vorallem auch in der praktischen Umsetzung. Sehr freundlicher Chef und sehr freundliche Maler, die sehr genau, fachlich korrekt und sauber arbeiten. Ich werde künftig nur noch diesen Malerbetrieb beauftragen und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wie von der Firma Kellendorfer gewohnt wurde die "Baustelle" wieder sehr sauber verlassen. Kreative und kompetente Beratung, flexibler Service, auch wenn dem Kunden mal spontane Änderungswünsche einfallen, nette und höfliche Mitarbeiter und super Endergebnis. Was will man mehr!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das Team war schnell, sauber und super genau.
Danke Euch für die super Arbeit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super tolle Firma, tolles Team. Absolute Profis, die sauber und schnell arbeiten. Gerne wieder.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super saubere Arbeit, kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Maler haben schnell, sauber und genau gearbeitet. Sie waren pünktlich zum angegebenen Termin anwesend. Ausserdem waren sie sehr nett.
Ich war rundum zufrieden und werde die Firma Kellendorfer bestimmt wieder bei Bedarf engagieren.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gute Malerfirma sehr freundliche und nette Mitarbeiter sehr guter Chef würde die Firma immer wieder beauftragen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Absolut zuverlässig, die Malerarbeiten sind sehr gut. Bei Bedarf immer wieder.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
sehr nette und kompetente Mitarbeiter, extrem zuverlässig und top Ergebnis zu einem fairen Preis
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter.
Alles schnell und sauber erledigt.
Sehr zufrieden und wirklich weiter zu Empfehlen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Professionelle, saubere Arbeit. Sehr freundliches,ordentliches Personal. Alles zu meiner Zufriedenheit vom Angebot über Beratung bis zur Fertigstellung.
sehr zufriedenstellende Arbeitsausführung seit vielen Jahren
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Beratung und schnelle uns saubere Ausführung. Immer wieder gerne!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Waren mit der Leistung super zufrieden.
zuverlässing, sauber, freundlich,
Top! Alles bestens!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Die Arbeiten wurden sehr professionell und gründlich durchgeführt. Die Arbeiter waren zudem noch sehr nett. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!