Hr. Wesseling ist in seinem Fachgebiet sehr kompetent, zudem zuverlässig, verantwortungsvoll und
vertrauensvoll. Zukünftig nur noch mit ihm....
vertrauensvoll. Zukünftig nur noch mit ihm....
Kompetent, zuverlässig und unkompliziert. Toller Service!
Ein Profi in seinem Gebiet! Sehr kompetent und verantwortungsvoll! Herr Weßeling hat uns aus der ...weiter auf Das Örtliche
Top, super Handwerker, sehr zu empfehlen.
Ein Mann, der sein Handwerk versteht. Ab jetzt nur noch Firma David Weßeling.
Herr Weßeling war beim Notfall schnell vor Ort und konnte kompetent helfen.Er hat ein sehr freundliches Auftreten und konnte mich in weiteren Projekten fachlich und verständlich beraten. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Herr Weßeling bietet eine kompetente Beratung. Bzgl. unserer zukünftigen Heizungsanlage wurden verschiedene Optionen dabei aufgezeigt, Vor- und Nachteile professionell beleuchtet. Termine wurden zeitnah vergeben und eingehalten. Bei einem 2. Objekt wurde die Wartung der Heizung kurzfristig und unkompliziert durchgeführt. Wir sind neuer Kunde und werden Ihr Kunde bleiben. Besten Dank!
Herr Weßeling ist im absoluten Notfall sofort gekommen und hat unsere im Winter nicht funktionierende Heizung schnell und kompetent repariert.
immer wieder gerne.
Super Unternehmen, Beratung und Ausführung sehr gut . Gerne wieder !! Danke
Super Beratung zum Heizungsaustausch. Schnelle Hilfe bei Rohrverstopfung.
Top Service zu fairen Preisen. Sehr kompetent und zuverlässig
Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Einbau der Heizungsanlage. Gerne wieder.
Schnelle, kompetente und zielorientierte Arbeit zu einem fairen Preis, zuverlässiger und top Handwerker.
Super Service. Top Beratung. Pünktlich geliefert, fristgerecht montiert und super verarbeitet. Danke.