Jan gibt Rehasport mit Spass und Effektivität. Oft weiss man danach wo überall Muskeln sind :-)
Bewertungen zu Hardy's Freizeit Sport und Event GmbH
Tolles Team mit super Beratung und Professioneller Athmosphäre ! Neben dem reinen Zirkel und Krafttraining bietet eine ausgesprochen schöne wohlfühl Saunalandschaft abwechslung und Urlaubsfeeling ! Setzt sich meiner Meinung deutlich von der konkurenz im Landkreis ab ! Komme gerne wieder !
Schade, ich war relativ motiviert mich in Fürstenfeldbruck anzumelden.
Mein Plan war ein Studio in München und eines in Fürstenfeldbruck ...weiter auf Yelp
Es ist ein sehr sauberes Fitnessstudio. Auch ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter! sehr Hilfsbereit und immer für ein lächeln gut. EIn Grund mehr in den Club zu gehen! :)
Muss meinem Vorredner voll und ganz zustimmen
Eines der besten Studios die es in der umgebung gibt
super Studio! Preis Leistung ist Top. Alles was man braucht: Les Mills Kurse, Sauna, Sauberkeit, Par...weiter auf 11880
Kurz und knapp: Sauber Einrichtung, gewartete Geräte, nette Personal faire Preisbildung und gute Klassen (Les Miles)
Mehr braucht man ...weiter auf Yelp
(Ich bin vom Hardy´s Studio in Landsberg, hoffe der Beitrag passt auch hier, denke nicht dass sich die verschiedenen Clubs arg unterscheiden) Geräte sind alle top, ich hab noch nie so einen guten Freihantelbereich gesehen.
Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, und sehr sehr hübsch, vor allem die jungen Mädels an der Theke ;)
LAPT is so ein neues Personal Trainings Konzept, das einen umhaut. Ich bin da in so einer kleinen Gruppen von 5 Personen und der Trainer macht uns ganz schön fertig immer. Aber man erreicht seine Ziele einfach schneller und ich hab schon seeeehr gut an Masse zugelegt :)
Ich bin vor kurzem von meiner besten Freundin gefragt worden ob ich nicht mal Lust hätte bei Hardy’s anzufangen. Ich habe die Möglichkeit eines persönlichen Beratungsgespräches und einer Studioführung genutzt in denen mir alles erklärt und gezeigt wurde. Ich habe mich dann da angemeldet und mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles ist dort sehr komplett und macht einen sehr stimmigen Eindruck. Es gibt jede Menge Aktionen und einen Haufen von Kursen, die alle sehr viel Spaß machen. Ich kann Jedem, der was an sich ändern will nur empfehlen es einfach mal bei Hardy’s zu probieren.
Ich war schon bei vielen Fitnessstudios Mitglied, doch nirgends hat es mir so gut gefallen wie bei Hardy’s. Die Geräte sind alle auf dem neuesten Stand, die Leute dort sind alle sehr nett und hilfsbereit, das Training ist auf jeden genau abgeschnitten und alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren dort Mitglied und es gab nie Probleme. Ich bin überglücklich dort und kann jedem nur empfehlen dort mal vorbei zu schauen.
Sehr gutes Studio mit neuesten Technogym Geräten, Sauna und vor allem mit Dampfbad! Im Saunabereich ist dann wirklich mal Entspannung angesagt. Leute sind nett und Trainer sind Profis. Ich bin rundum glücklich dort. Etwas Auswahl an Snacks fehlt, finde ich. Kursangebot ist auch abwechslungsreich und die ändern sogar alle paar Wochen die Choreografie, Hut ab. Besser als mein altes Studio und dort waren Sie schon freundlich und kompetent. Empfehlung.
Super Team und kompetente Trainer, die Kurse besuche ich gerne direkt nach der Arbeit. Immer freundlicher Ansprechpartner der zur Verfügung steht. Bei der Einführung wurde ich sehr individuell betreut (nach Kreuzbandriss). Danke! Gute Getränkeauswahl und super Saunabereich. Kann ich nur weiterempfehlen!
tolles fitnessstudio, sehr gute trainer , training wird nach einem persönlichen test auf dich abgestimmt und kontinuirlich kontrolliert, geräte sehr gepflegt und top aktuell, trainingseinheiten und einstellungen werden auf einen schlüssel gespeichert, immer aktuelle kurse, anlage sauber und gepflegt, auch in der saunalandschaft gibt es regelmässig tolle aufgüsse u.s.w.
Hardy's hat vor ca. 6 Monaten hier in Bruck sein drittes Studio eröffnet. (Nach Landsberg und Greifenberg)
Es sind nagelneue Geräte mit ...weiter auf Yelp