Treibt Pferde absichtlich in Galopp bei Anfängern! Gut, dass ich kein Schissertyp bin, aber darauf legt es diese an.
Respektlos und schlecht und die Anlage ist auch eine Baracke.
Respektlos und schlecht und die Anlage ist auch eine Baracke.
Die Reitlehrerin Petra ist total unverschämt und wenn man einen Termin um 15 Uhr hat muss man damit rechnen, dass man erst um 18 drankommt.
Wenn man ein Termin vereinbaren will geht sie entweder nicht ans Telefon, drückt einen Weg oder sagt, dass sie zurück ruft was sie selbst nach 2 Wochen nicht tut.
Das Reitzentrum Kloster Fürstenfeld liegt direkt, wie der Name vermuten lässt, am Kloster Fürstenfeld gegenüber des Klosterstüberls. Bei schönem Wetter oder Veranstaltungen im Veranstaltungsforum wird es schonmal eng mit den Parkmöglichkeiten. Der Stall liegt direkt an der Straße und bietet Platz für ca. 25 Einsteller und Schulpferde. Die Anlage an sich befindet sich mit einer großen Reithalle, einem Außenplatz und großen Koppeln umgeben von Bäumen etwas abseits von Straße und Lärm. Die... weiterlesen