Ein Kunde
✓ Überprüfte Adresse
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Lohi - Lohnsteuerhilfe Bayern e. V. Fürth
Ein Kunde
Freundlichkeit großgeschrieben und Topberatung!
Für alle, die sich nicht auskennen mit der Lohnsteuer, kann ich nur die Lohi empfehlen. Es sind ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Lohnsteuererklärung ...
Lohnsteuererklärung und Unterstützung bei vermieteter ImmobilieEin Kunde
nette und kompetente Beratung
Habe sehr schnell einen Termin bekommen und bin sehr gut und verständlich beraten worden, ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche BeratungEin Kunde
Bin wie immer sehr zufrieden.
Bin wie immer sehr zufrieden.Ein Kunde
Kompetente und persönliche Beratung
Wir waren sehr zufrieden. Beratung von Frau Bau war sehr gut. EK-Erklärung. Beratungsstelle kann ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Kompetente und freundliche Beratung
Ich war und bin mit der Beratung sehr zufrieden. Man hat mir zugehört und sich Zeit genommen. Habe ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Super kompetent und hilfreich
Wir lassen uns seit Jahren von Herrn Würl beraten und sind äußerst zufrieden. Die Berechnungen sind ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Tolle schnelle Beratung
Alles gut und verständlich erklärt.Ein Kunde
Kompetente und individuelle Beratung
Wir waren das erste Mal bei der Lohi und waren sehr zufrieden. Es ging um die Bearbeitung der ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Kompetente und gute Beratung
LohnsteuerjahresausgleichEin Kunde
- TOP -
Genial – schneller freundliche Terminvereinbarung super netter Berater H. Würe kompetente tolle ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
"Besser geht nicht"
"Besser geht nicht" Freundlich, kompetent, zuverlässig Lob an Frau Böhme und Herrn Würl! Sehr ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde