Die Tierklinik am Scheibenberg hat uns und unsere Nova durch eine schwere Zeit geführt und uns ein unglaubliches Geschenk gemacht - 11 gesunde Welpen, die durch einen Kaiserschnitt auf die Welt gebracht wurden. Wir sind überwältigt von Dankbarkeit und Zufriedenheit, denn das Team der Klinik geht auf jeden individuellen Fall ein, behandelt jedes Tier mit Liebe und Sorgfalt. Es ist mehr als nur eine Tierklinik, es ist ein Ort, an dem man sich umsorgt fühlt und wo man weiß, dass das Wohl des Tieres an erster Stelle steht.
Tierklinik am Scheibenberg
Bewertungen zu Tierklinik am Scheibenberg
Unsere Katze würde sehr gut behandelt und es würde sich sehr gut um sie gekümmert der Tierarzt hat ein sehr größer Herz für Tiere und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und kümmer sich ebenfalls gut um die Katzen unsere Katze hatte ein Kieferbruch der sehr gut behandelt würde. Der Arzt hat uns vor der OP persönlich angerufen und uns mitgeteilt was der Stand unseres Tieres ist und nach der OP würden wir auch angerufen und uns würde mitgeteilt wie es der Katze geht wir sind sehr zufrieden und die Tierklinik ist der Hammer
Achtung – katastrophale Erfahrung mit dieser Tierarztpraxis!
Wir haben unsere Katze wegen eines Tumors in dieser Praxis behandeln lassen – und wurden bitter enttäuscht. Statt uns als besorgte Tierhalter ernst zu nehmen, wurden wir beschuldigt, den Tumor nicht rechtzeitig erkannt zu haben. Dabei war er an einer Stelle, die ein Laie unmöglich hätte bemerken können!
Zunächst dachten wir, die Operation wäre erfolgreich gewesen. Doch nach vier Monaten verschlechterte sich der Zustand unserer... weiterlesen
Hind zur Bandscheiben OP dort gehabt. Preis abgesprochen aus 1100 wurden nach OP 1800. Begründung am Empfang: Privatzimmer bekommen kullantere Preise als versicherte. Ich sagte, dass ich ja jetzt selber zahle und nicht gar nicht weiss ob die Versicheting das zahlt und ob sie dann nicht direkt mit der Versicherung abrechnen könnten. Antwort war, das würde der Arzt individuell entscheiden. Geht bloß nicht da hin ich habe das jetzt schob öfter gelesen !
Wir mussten in der Nacht zum Notdienst mit unserer Katze. Ich empfand es für mich furchtbar, unfreundlich, keine Empathie und herzlos, wie die Tierärztin vorgegangen ist, da unsere Katze
leider eingeschläfert werden musste. Bei mit gab es keine Aufklärung oder freundliche Worte, das ist so traurig für jeden Tierfreund.
Dies ist ein Drama und kein Tierarzt!!! Herzlos! Wir waren gestern bei einer trächtigen Hündin, die kaum laufen konnte und aus der grüner Ausfluss floss. Wir wurden nach Hause geschickt, da dies normal ist, und man sagte uns, wir sollten die Hündin in Ruhe lassen und sie gebären lassen.
Heute kämpft sie um ihr Leben und hat kaum eine Chance.
Die Welpen in ihrem Bauch sind tot und sie hat eine Infektion!
Wir werden das nicht auf sich beruhen lassen und unseren Anwalt einschalten.
Ich rate dringend von jeglichem Kontakt mit diesen Verrückten und nicht mit Ärzten ab.
Jetzt bleibt nur noch, für das Leben unseres Hündin zu beten.
war heute in der tierklinik mit meinen beiden katzen,wurde sehr gut empfangen,die diensthabene ärtztin hat sich gleich um beide katzen gekümmert,das war super ! vielen vielen dank ! macht weiter so !
wir waren sehr zufrieden, haben unsere 12 jahre alte hündin als notfall hingebracht sie wurde noch am selben tag oberiert sehr kompetenter tierarzt jetz geht es ihr besser und wir hoffen wir haben sie noch ein paar jahre herzlichen dank von hündin mara
Wir haben unser Kater (1 fast 2 jahre alt) in der Klinik abends gelassen weil er nicht gut atmen ...weiter auf Das Örtliche
Hatte einen Notfall da mein Hund aus einem epileptischem Anfall nichtmehr raus kam, als ich anrief ging der Chef persönlich ans Telefon und brachte die Aussage er wäre nur für lebensbedrohliche Notfälle zuständig und wäre körperlich und psychisch kaputt ich solle einfach spazieren gehen.Mir wurde weder zugehört noch geholfen. Ich rate dringend von der Klinik ab!
Wir haben 3 Katzen und einen Hund und in der Vergangenheit immer Tiere gehabt das Weitern gut in der Medizin Vertraut so glauben können wir das wir die Leistung schon recht gut einschätzen.
Unser Hund magerte an Muskelmasse ab und nahm am Bauch zu.
Dies hier 2 x Blutabnehmen 2 x Ultraschall 2 x abhören nochmal bestimmte Blutwerte TSH ect der beim Hausarzt zusätzlich 2-3 Euro Kosten schlugen hier mit ca 60Euro zu Buche alles im allem haben wir insgesamt über 600 Euro dort gelassen ---- ohne... weiterlesen
Mein Freund war 18,40 am 5.5.21 mit meinem im Sterben liegenden Papagei dort, anstatt den Vogel sofort in Empfang zu nehmen dass er sich nicht weiter quälen muss,muste er erstmal diesen blöden anmelde Wisch ausfüllen, alle haben das ignoriert dass es dem Vogel schlecht geht, mit Krämpfen und schmerzen starb er im Arm von meinem Freund ich bin so sauer , und dass ist nicht der erste Mist was diese unkomplizierte Mannschaft verbrochen hat, ich könnt Storys erzählen das glaubt mal
Pfui dieser Tierklinik schämt euch
Sterne gibt es Null nada