Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Garbsen

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Nachdem 2020 meiner Vater verstorben war, ist im April 2023 meine Mutter verstorben, die zuvor meinen Vater über 10 Jahre mit viel Hingabe und Einsatz gepflegt hatte.
    Wie auch 2020 habe ich mich erneut an die Fa. Henschel gewannt, da ich schon damals begeistert von der Art und Weise war, wie sämtliche Tätigkeiten bis zur Beisetzung übernommen wurden. Der Kontakt war stets sehr freundlich und umfassend und wir waren ständig über die nächsten Schritte informiert. Uns wurde nie etwas aufgezwungen oder eingeredet. Auch der Wunsch nach einem günstigen Sarg oder Sargzubehör (für eine Einäscherung) wurde nicht negativ kommentiert oder infrage gestellt. Auch die komplette Kostenplanung war eindeutig und übersichtlich.
    Das Beisetzen der Urne wurde erneut von einer jungen Dame übernommen, die das wieder mit viel Respekt und Einfühlungsvermögen umgesetzt hat.
    Wir sind erneut voll und ganz zufrieden und können Firma Henschel nur wärmstens empfehlen.

Bestattungen in Garbsen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich brauchte Koffer mit Halterung von Hepco und Becker für eine kurzfristige Motorratour, Montag bin ich in den Laden habe dort bestellt, Dienstag Mittag bekam ich eine sms die Sachen sind angekommen, bekam sogar noch einen Preisnachlass. Es passte alles ohne Probleme an meine Maschine, man hatte mir sogar noch Hilfe bei der Montage angeboten, ich kann nur sagen, besser geht nicht. Danke dem Team aus Garbsen.

Motorräder in Garbsen

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Obwohl kein Kunde im Geschäft war,wurde ich abgewiesen. Sehr unfreundlich. War mein zweiter Versuch. Nie wieder!!! Terrasse am Planetencenter dagegen sehr freundlich und kompetent.

Sanitätshäuser in Garbsen

4. Userbewertung: 2 von 5 Sternen
    von Benn22

Beratung und Lieferung nicht zu beanstanden, sehr gut, der Verkäufer war äußerst sympathisch, hat Spaß gemacht. Leider waren kleine bis mittlere Mängel am Kamin. Nullinformationspolitik, nie jemand telefonisch zu erreichen, offiziell Di-Fr 10-14.00(solche Bürozeiten hätte ich auch gerne) hat sehr, sehr lange gedauert, das Verhalten des Monteurs würde ich als unverschämt bezeichnen

Kamine in Berenbostel Stadt Garbsen

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Absolut nicht empfehlenswert, der Kundenservice ist miserabel und schlecht. Keine Spur von Kulanz, auch wenn man schon für fast 10.000€ Ware für verschiedenste Projekte bestellt hat und es für weitere mehrere Tausend € vor hatte. Komische Form der Kundenbindung. Ich kaufe meine Ware in Zukunft nur noch anderswo.

Baumärkte in Garbsen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Potter1

Mein alter Krupps-Gasbrenner musste, nach der Enercity H-Gas Überprüfung, ausgetauscht werden. Das Angebot der Fa. Chora war überzeugend. Der Abbau und die Entsorgung des alten Brenners und Anschluss eines neuen, erstaunlich leisen Buderus-Brennwertgerätes durch die beiden netten Monteure lief super zuverlässig und sauber. Herzlichen Dank!

Klempnereien / Wärmetechnik in Garbsen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit einer anderen Gartenbau Firma gemacht, aber die Mitarbeiter von Bausgen haben meine Erwartungen übertroffen. Das Team war sehr professionell und freundlich. Sie haben alle meine Anfragen beantwortet und mir geholfen, den Pfusch der andern Firma zu beseitigen und doch noch eine wunderschöne Landschaft zu schaffen. Sie haben alle Arbeiten pünktlich und in hoher Qualität ausgeführt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich empfehle das Unternehmen auf jeden Fall jedem, der einen professionellen Gartenbau Service sucht.

Gartenbau / Pflasterarbeiten in Garbsen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Große Klasse leider auch überfordert da ein Mitarbeiter fehlt ich kann nur sagen danke nochmals Danke

Sanitär in Garbsen

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Von der Besichtigung des Schadens, bis hin zur Erstellung des Gutachtens, wurde alles in kürzester Zeit und unkompliziert bearbeitet und erstellt. Die Kommunikation verlief unkompliziert. Zudem war Herr Capan optimal erreichbar.
    Ich kann ihn somit, mit guter Zuversicht empfehlen und würde jederzeit auf Ihn wieder zugreifen wollen!

Sachverständige in Garbsen

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Top Leistung sehr zuverlässig Pünktlich und sauber. Die Firma weiß was sie macht . Immer wieder gerne.

Raumgestaltung / Hausmeisterservice in Garbsen

10.