Sehr guter Zahnarzt und sehr nettes Team
Bewertungen zu Zahnarzt Garmisch-Partenkirchen / Berthold Pilsl Master of Oral Medicine in Implantology
Ich bin schon sehr lange in Behandlung bei Herrn Dr. Pilsl und bin wirklich sehr zufrieden. ...weiter auf Das Örtliche
Bei einem Rodelunfall habe ich einen meiner vorderen Schneidzähne verloren. Das ist ganz besonders schlimm, weil alle zuerst die vorderen Zähne sehen. Ich war total verzweifelt. Glücklicherweise kann Herr Dr. Pilsl Zahnimplantate machen und das Ergebnis ist sagenhaft! Man erkennt keinen Unterschied zu den anderen Zähnen, ich bin sehr erleichtert und glücklich mit meinem neuen Zahn! Das Team ist total nett und die Atmosphäre klasse, in dieser Zahnarztpraxis fühlt man sich "wertgeschätzt" und wird mit Ruhe behandelt. Die Öffnungszeiten sind für mich ideal, da ich bis in den späten Nachmittag arbeite. Die Praxis hat am Montag und Mittwoch! bis 19:00 Uhr geöffnet. SUPER!
Bin sehr, sehr begeistert. Ein hervorragendes Team. Alle sehr freundlich und nett, und zuvorkommend. Herr Dr. Pilsl zuhörend und auf den Patienten eingehend. Hat saubere Arbeit geleistet, und ich keine Schmerzen mehr.
Ein anderer Termin für meine Prophylaxe überraschte mich ebenfalls äußerst angenehm. Eine hübsche, nette und freundliche Prophylaktikerin erledigte ihre Arbeit äußerst gewissenhaft und für mich sehr angenehm. Bin wieder stolz auf mein so gut gepflegtes und schmerzfreies Gebiß.
Herr Dr. Pilsl und sein Team ist nur Bestens für Alle zu empfehlen.
schnelle Terminvereinbarung und eine zuvorkommende Behandlung meines "Zahnunfalls" (Füllung ausgefallen). Die kurze Wartezeit wurde mit einem netten SmallTalk überbrückt. Angenehme Praxisathmosphäre.
Ich bin bereits seit über 16! Jahren bei Herrn Dr. Pilsl regelmäßig in Behandlung und über den gesamten Zeitraum hinweg absolut zufrieden.
Es gab bisher nach keiner Behandlung Schmerzen oder sonstige Probleme.
Dr. Pilsl ist m.E. nach äußerst kompetent, sehr freundlich und erklärt alles so gut, dass man auch als Laie versteht um was es geht.
Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meistens hat man gar keine bis ganz wenig Wartezeit, wenn Termine ausgemacht sind.
Was mir besonders gut gefällt ist, dass man immer das Gefühl hat, dass sich ausführlich um die eigenen Anliegen gekümmert wird.
Ich fühle mich dort einfach gut aufgehoben.
Bei meinem früheren Zahnarzt hatte ich das Problem, dass meine Vollprothese überhaupt nicht mehr ...weiter auf DocInsider