Wir sind über mobile.de auf das Autohaus aufmerksam geworden, hatten sehr freundlichen Telefonaustausch mit Herrn Krol, bekamen gleich über Whatsapp Videos vom Fahrzeug, da wir aus München sind und nicht mal schnell das Fahrzeug besichtigen konnten. Es hatte alles super geklappt wir waren mehr als überzeugt haben das Fahrzeug bezahlt, bekamen auf die schnelle die Papiere per Post, so das wir alles in München zulassen konnten. Sind hingefahren um das Fahrzeug abzuholen. Wie schon gesagt alle... weiterlesen
Bewertungen zu AFW Autoforum Wandsbek GmbH
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Hr Kroll ist ein klasse Verkäufer, gute Beratung. Gute Kommunination. Auto war wie beschrieben. Habe am 27.01.2023 meinen A5 auch gekauft
Top Team Top Haus Top Autos
Herr Kroll hat mich super gut beraten. Auch bei Fragen bezüglich Versicherung, Steuern und Service war er mir eine große Hilfe. Top.
Gesamt Eindruck passt. Der Preis war gut. Was will man mehr.
Ich bin durch mobile.de auf das Autohaus aufmerksam geworden. An meinem freien Tag bin ich spontan hin gefahren und habe mich ein wenig umgeschaut. Gerne möchte ich darüber berichten, was mir aufgefallen ist.
Positiv:
- Das Autohaus ist schön, modern und wirkt frisch (nicht zu spießig)
- Die Verkaufsflächen sind im trockenen und die Beleuchtung ist gut
- Die Abstände zwischen den Fahrzeugen sind mehr als ausreichend, sodass eine ordentliche Begutachtung der Fahrzeuge erfolgen kann
- Es... weiterlesen
Schnelle Reaktion und eine gute Beratung. Es gibt keine Beanstandungen.
Hab ein Auto da gekauft und wurde gut beraten. Finanzierungsangebot war auch gut. Der Händler war freundlich und hat versucht mir alle Fragen beantworten zu können.
Keine Empfehlung!
Nicht empfehlenswetr.
Zuverlässiger Händler der mich sorgfältig beraten hat. Die Preis/Leistung stimmt hier !
Nur email kontakt und das KFZ war leider nicht mehr verfügbar
Ich verbrachte 35 Minuten in dem Verkaufsraum. Die beiden Verkäufer sahen mich aber hielten es nicht für nötig mich zu bedienen. Ich hatte wirklich die Absicht ein Fahrzeug zu kaufen. Selbst als ich die Verkäuferin ansprach die vermutlich total übermüdet gewesen war passierte nichts. Als ich fragte ob ich eventuell in Wandsbek anrufen soll um beraten zu werden bekam ich nur die Antwort: Wieso . Danach ging sie wieder auf ihren Sessel.
Ich bin Fassungslos wie man dort bedient wird.
Erstmal war alles super! Mercedes c220 Ende Dezember für 10300€ gekauft! Beim Verkaufsgespräch wurde gesagt das die Autos eigentlich keinen neuen TÜV bekommen wenn der TÜV noch über 2 Monate gültig ist! Wenn man selber die TÜV Gebühren übernimmt könnte der aber gerne neu gemacht werden! Der Wagen hat noch 4 Monate TÜV deswegen habe ich das Angebot gerne angenommen und hätte die TÜV Gebühren übernommen! Wenn ich für 10000 € ein Auto kaufe versteht sich frischer TÜV meiner Meinung nach von... weiterlesen