Sehr zufrieden. Schnelle Terminvergabe, freundliches und sehr aufmerksames Praxisteam. Sehr kurze Wartezeiten. Helle, freundliche und moderne Praxisräume. Dank der sehr professionellen Zahnbehandlung kann ich wieder unbeschwert lachen und habe keine Schmerzen mehr. Umfangreiche Aufklärung durch die Zahnärztin vor und während der Behandlung. Professionelle und sehr sorgfältige Zahnreinigung. Parkmöglichkeiten vor der Tür.
Bewertungen zu Zahnarztpraxis Gehrden
Ich war früher bei DR. Schneider jetzt ist Frau DR. Fargel Sllja da, War schon drei mal da. Bin sehr zu frieden. Sie ist so eine tolle Person. Meine Zähne sind jetzt super in Ordnung. Habt null Angst geht hin....
Sie ist super lieb!
Diese Praxis muss man gesehen haben! Da wird der Zahn schon vom Anblick heile!
TOP in ansprechendem tollen Ambiente, einladend von außen und innen!
Tolle Farben in Mintgrün und Orange, geschmackvolle Raumgestaltung, Wohlfühlambiente und Atmosphäre, toller Warteraum mit Lektüre, Getränke, rollstuhlgerechte Toilette, moderne Anlagen und Röntgengeräte..
TOP in der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und der Zahnärztin, super in Erklärung und Behandlung. Da fühlt sich jeder Angsthase nicht nur kurz vor Ostern wohl :-)
Insgesamt bin ich mit der Zahnbehandlung mehr als zufrieden. Als Angstpatientin bin ich aus besagten Gründen lange nicht mehr beim Zahnarzt gewesen, Frau Fargel machte mir durch ihre einfühlsame Art und Weise Mut zur zahnärztlichen Behandlung, erklärte mit alles in Ruhe und nahm sich wirklich Zeit dafür. Die Behandlung selbst war zu meinem Erstaunen so gut, dass ich bei nachfolgender Behandlung kaum noch Ängste hatte. Schließlich hat mich das Endergebnis absolut glücklich gemacht und Empfehlungen für die Zahnarztpraxis Fargel + Team habe ich schon mehrfach gegeben. Ein ganz großes Dankeschön!
Glauben sie mir ich kenne eine Menge Zahnärzte. Bin über 50 und in meinem Mund sieht es aus wie bei den Ruinenstätten der Majas. Die Zähne schiessen schneller aus meinem Mund als das Mittagessen bei einem Supermodel.
Bei Frau Fargel (und natürlich auch bei ihrem Praxisteam) wurde ich super behandelt. Sie nahm sich viel zeit und erklärte mir alles.
Die Behandlung war sehr gründlich.
Nun bin ich erstmal fertig, und ich glaube selber nicht das ich das jetzt schreibe, ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Holger. R