Geschäft selber ist ja sauber, aber dasParkdeck und die Rolltreppe und Halle, unter aller Sau. Die Mülltonnen schon morgens übervoll. Winterdienst gibt es wohl auch nicht. Lebensgefahr!
Bewertungen zu Kaufland Geilenkirchen
Kaufland Leiter unverschämt und rassistisch
Kaufland Leiter unverschämt und Rassist mann und drei Kassiererinnen sehr unfreundlich, unhöflich
An den Kaufland gk:
Wiederholt ist es jetzt abends vorgekommen, dass die Kassiererinnen sehr unfreundlich, unhöflich und patzig gegenüber mir und anderen Kunden waren! Zudem wurde seitens des Personals der Abstand am Eingang von 1,5m überhaupt nicht eingehalten sondern das Gegenteil- es wurde einem der Eingang erstmal verwehrt auf sehr unfreundliche und unprofessionelle Art und Weise!
Gute Lage, der Kaufland ist in einem schönen Einkaufszentrum. Man bekommt dasselbe wie in jedem anderen Kaufland auch.
das personal ist teilweise höchst freundlich, aber einige damen sind leider auch sehr unfreundlich. wenn man z.b. seine tasche an der informationskasse abgeben möchte, dann wird schoneinmal durch das dortige personal gemotzt.
zum laden selbst, er ist wirdklich absolut seeehr sauber, man hat eine riesige auswahl zur verfügung, von gemüse bis getränke alles top!
Öfters gehe ich bei Kaufland einkaufen weil s dort so viel gibt immer frisches Obst und Gemüse und viel Auswahl .
Preisgünstig finde ich Kaufland auch
Leider wenn man mal was sucht und nicht findet ist es schwer jemanden zu finden um nachzufragen ..leideR
Ansonsten gehe ich dort sehr gerne einkaufen.
Große Auswahl im Foodbereich, allerdings im Nonfoodbereich etwas kleinere Auswahl als sonst in anderen Kauflands.Immer wieder gute Sonderangebote, nur die frischen Backwaren, die dort aufgebacken werden, sind meistens viel zu dunkel , schon eher verbrannt gebacken !