Manuela Bayer
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu TIP GmbH
Thomas
- Meinungsmeister "Bewertungsheft"
Persönliche Beratung ist zuverlässig und liefern wie versprochen.
Dieses Mal nicht im Internet gekauft, sondern eine Beraterin im Haus gehabt. Tolle Neuheiten gezeigt und wir konnten es gleich ausprobieren. Geliefert wurde dann wie bestellt. Qualität toll und keine negative Überraschung wie so gerne im Internet (sprich tolles Foto von schlechtem Artikel). Unser Wunschmotiv super umgesetzt, super Umgang, wir haben nun einen neuen zuverlässigen Ansprechpartner für das Thema Werbung.
Für unsere Firma haben wir einen Werbepartner gesucht, der auch in kleinen Stückzahlen seriös arbeitet. Für die kleinen Stückzahlen hat sich der Außendienstmitarbeiter viel Zeit genommen, toll beraten und selbst der 400 € Auftrag wurde zuverlässig realisiert mit meinen Logodruck-Anforderungen. Seit nun schon ein paar Jahren vergeben wir gerne unsere Aufträge an die TIP und es sind neben den kleinen 100 € Aufträgen auch schon ein paar 2500 € Aufträge geworden. Die anderen Anbieter hatten... weiterlesen
Ein Kunde
Perfekte Werbung
für unsere Firma. Simple und einfach in der Abwicklung, aber vor allem tolle Ideen an Neuheiten. ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Werbeartikel für Handwerker
Für unseren Handwerksbetrieb brauchen wir immer Werbeartikel als kleine Beigabe um Sympathien zu ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde