Sehr kompetenter und freundlicher Sachverständiger, tolle technische Ausstattung, absolute Empfehlung geht raus!
Änderung vorschlagen- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Walter Prechel staatl. gepr. Maschinenbautechniker Sachverständiger für Kraftfahrzeugschäden u. -Bewertungen
Absolut professionelles Gutachten, lückenlose und schnelle Bearbeitung sowie Dokumentation, ...weiter auf Das Örtliche
Ich kann nur sagen , es war mehr als eine professionelle Arbeit und 200 % genau . Auf einem sehr hohen technischen Niveau ausgestattet. Würde mal sagen es gibt nichts was er nicht machen könnte. Zudem war er sehr freundlich und zuvorkommend und hat alles sehr professionell erklärt, so dass auch absolute Laien alles verstehen. Von mir eine ganz klare Empfehlung .
Sehr schnelle und kompetente Hilfe nach einem Unfallschaden.
Absolut zuverlässig und hilfsbereit vom Anfang bis zum Ende.
Zudem noch eine sehr sehr schnelle Bearbeitung.
Absolut zu empfehlen.
Herr Prechel ist nicht nur kompetent, er hat auch durch seine sympathische Art bei mir gepunktet. Ich kann Herrn Prechel nur weiterempfehlen. Ich hatte vorher noch nie einen Schadensfall und Herr Prechel hat mir alles sehr gut und verständlich erklärt
- Meinungsmeister "Bewertungsheft"
Der Service ist hervorragend, schnell und kompetent.
- Meinungsmeister "Bewertungsheft"
Sehr netter Gutachter, immer erreichbar und hält einen auf den aktuellen Stand.
- Meinungsmeister "Bewertungsheft"
kompetenter, sehr freundlicher Berater. Sehr empfehlenswert.
- Meinungsmeister "Bewertungsheft"
Sehr kompetent, unkompliziert, schnell und gewissenhaft.