Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit für die Patienten. Voll zufrieden.
Bewertungen zu Dr.med. Davoud Sanii-Pour Facharzt f. Neurologie
Vom Ersttelefonat bis hin zur Therapieplanung - ich bin einfach nur begeistert. Fachwissen, Fachkompetenz und Erklärungen gegenüber dem Patienten 5 Sterne!
Sehr netter freundlicher Arzt der mir mit seiner Kompetenz durch schwierige Zeiten geholfen hat und immer noch hilft. Er hört gut zu und die Gespräche mit ihm sind sehr hilfreich für mich. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Dr, Sanii - Pour konnte mir sowohl durch seine fachliche Kompetenz, aber auch durch sein ruhiges, honorig- liebenswürdigen Auftreten bei meinen Problemen sehr gut helfen.
Auch für mich als Kassenpatient ist er bei akuten Problemen kurzfristig erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Dieser Arzt ist nur zu Empfehlen !
Sehr schlechter Arzt....schreit und schlägt zu...nie wieder!
Ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt.
Hat eine gewisse Herzlichkeit und viel verständniss für meine Erkrankung. Ich fühle mich von ihm ernst genommen.
Er gibt mir halt und Unterstützung in dieser für mich sehr schwierigen Phase meines Lebens.
Sehr kompetenter freundlicher Arzt der mir in den letzten zwei Jahren sehr geholfen hat...Klasse Behandlung
Sehr kompetenter Arzt ,der gute Behandlungsmethoden hat und mir sehr geholfen hat...und immer ein offenes Ohr hat
Ein Arzt mit Leib und Seele.Kompetent.Mir hat er sehr geholfen.Ich kann den Arzt nur weiter Empfehlen
Ist freundlich,aber etwas zurückhaltend (seine Gespräche sind kurz und knapp!). Was wunderlich ist, das es dort keine Anmeldund oder Sprechstundenhilfe gibt, denn wenn man zum 1. mal dort hingeht, was man nicht wie man sich verhalten soll. Daher nur 4 Sterne !
Der Arzt kann wirklich helfen.