- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Immer eine Top Leistung. Kompetent und pünktlich. Sehr empfehlenswert!
Immer eine Top Leistung. Kompetent und pünktlich. Sehr empfehlenswert!
Pünktlich und ordentlich - sogar kurzfristige Personalausfälle werden unkompliziert kompensiert.
Daumen hoch
-Dienstleistung mehr als unterdurchschnittlich!
-Die Reinigungsleistung, hat in den letzten 2-3Jahren sehr stark nachgelassen.
-Gute Mitarbeiter sind gegangen
-Die neuen Gebäudereiniger können sich nicht so mit ihrem Job idetifizieren wie die ALTEN.
Sauber!
Wie bestellt, vereinbart und pünktlich!
Daumen hoch - engagiert, freundlich bei guter Qualität
Leistung voll i.O. - Top Team
SO macht man das! Perfekte Arbeit.
Freundlich und fachlich kompetent. Immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen was Reinigung angeht. Sehr empfehlenswert.
Die Herren der Gebäudereinigung Hack arbeiten schnell, sauber und ordentlich und sind dabei immer gut gelaunt.
Wir hatten in unserem Unternehmen schon einige Dienstleister. Mit der Firma Hack haben wir endlich jemanden gefunden, der unseren Ansprüchen gerecht wird. Sehr gute Kommunikation und wirklich nettes Personal. Bitte weiter so.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Vor allem: Seriös und vertrauenswürdig. Die Reinigung unserer Räumlichkeiten findet in der Regel nach Feierabend statt, d.h. es ist niemand sonst anwesend - dennoch haben wir unseren Schlüssel ohne zu zögern abgegeben.
Habe eine große Teppich Reinigung machen lassen und bin super zufrieden! Der Teppich sieht aus wie neu. Super Arbeit, nette Leute und guter Preis. Gerne immer wieder! Ein großes Dankeschön nochmals :-)
Teppich und Polstermöbel habe ich von der Firma Hack reinigen lassen
und war mit dem Reinigungsergebnis mehr als zufrieden.
Pünktliche Termineinhaltung, freundliches Personal und gute Arbeit!