Bewertungen zu CAPERA Immobilien Service GmbH
Unfassbarer Service, es wird sich nicht bei uns gemeldet, wir werden nur vertröstet. Keine Antwort auf meine Emails oder Anrufe. Die Wohnung ist voll mit Mängeln die nicht behoben werden, es kümmert sich keiner und meldet sich keiner bei uns, es ist absolut furchtbar so stehengelassen zu werden.
Besichtigungstermin versetzt worden: war 20 Minuten vor dem vereinbarten Termin am Objekt und gewartet, gewartet und gewartet... Nach einer 3/4 Stunde angerufen. Angeblich habe er das Objekt verlassen weil ich nicht pünktlich gewesen sei. Zu dem von ihm genannten Zeitpunkt seiner Abreise war ich jedoch bereits schon lange dort. Anrufen und Nachfragen hatte der Herr auch nicht nötig. Dafür habe ich den Arbeitsplatz vor Ende der Arbeitszeit verlassen. Einen alternativen Vorschlag hatte er auch... weiterlesen
Bin seit über 10 Jahren Mieter meiner Wohnung, leider kam es zu einem Wechsel unserer "Betreuungs - Gesellschaft", bis jetzt nur schlechte Erfahrungen gehabt, ständige Forderungen auf Mietpreis - Erhöhungen, seit Jahren keine Instandhaltung des Gebäudes, dieses wurde vor Jahren schlampig rekonstruiert und seit dieser Zeit plagen wir uns mit baulichen Mängeln ab, auf Anfragen wiird entweder überhaupt nicht oder sehr zögerlich reagiert, aber bei der Ankündigung der Mietpreis - Erhöhung, da waren sie sofort zur Stellen und drohten sofort mit Maßnahmen, wenn man sein Einverständnis nicht gibt, also rate ich allen, die mit Capera zu tun haben - ACHTUNG !!!
Schlimmer geht es nicht , da will man nur eine Wohnung anmieten und kriegt niemanden ans Telefon. Wenn dann nach einer Woche mal jemand dran geht tun sie so als hätte man keinen Empfang "Hallo Hallo" und legen einfach auf. Auf Rückrufbitten wird nicht reagiert. Das erste Mal das ich mir wünsche minus Sterne zu vergeben.
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit den Mitarbeitern der Firma in Hamburg gemacht. Beratung war nur bei einer Person gut. Jedoch die Objektbetreuerin und ihr Chef der unreflektiert und ebenfalls mit hohen Zeitdruck und Unrealistischer Zeitwahrnehmung (wohl aufgrund seines eigenen Wichtigkeitsempfindes ) waren ein Kraus. Zynismus, Überheblichkeit, abwürgen am Telefon usw. Da der Mitarbeiter schon so lange da ist lässt der "Chef"es natürlich ungeprüft. Aber sehen sie selbst.
Capera Immobilien Service betrügt bei Nebenkostenabrechnungen nach Strich und Faden, fälscht Unterlagen, hochgradig kriminell - da kann nur Staatsanwalt helfen - Strafanzeige!
von A bis Z Abgezockt miete mit Nebenkosten 475€. Nebenkostenabrechnung kam und musste über 600€ nachzahlen.
Ich habe via Capera einen TG-Platz gemietet. Durch die Staatsanwaltschaft habe ich erfahren, dass es in der TG einen Brandanschlag gegeben hat, und ich dringend meinen Pkw kontrollieren soll, ob dieser einen Schaden hat. Weder Hausmeister, noch Capera haben mich informiert. Nach Kündigung habe ich seit 5 Wochen keinen Zugang zur TG wegen Baustelle, die seit 3 Wochen nicht mehr existieren soll. Werde Anwalt und Polizei einschalten um an mein Auto zu kommen.
Falschen Nebenkostenabrechnungen, die Zahlen manipuliert -von Hausmeister bis zum Gebäudeversicherung, nicht erbrachte Leistungen in Rechnungen - angebliche Wartung von Rauchmelder, Eis- und Schneebeseitigung ohne Eis und Schnee!
Lasst die Finger weg von dieser Verwaltung. Gehen mit Geldern unsachgemäß um und berufen sich auf Urteile die durch andere Urteile bereits aufgehoben sind. Fachwissen gleich Null. Klage läuft.
Wir waren Besitzer einer kleinen Eigentumswohnung in Gera. Als Altersgründen hatten wir die Absicht die Wohnung zu verkaufen. Nur wie? Zum Glück gibt es unsere Immobilienverwaltung CAPERA. Die Chefin nahm sich unsere Sache an. In kurzer Zeit war ein Verkaufsvertrag geschlossen. Nach wenigen Wochen gab es schon einen Kaufinteressenten! Wir waren glücklich. Nur wie geht es nun weiter? Das war durch die professionelle Arbeit der Chefin und des Teams gar kein Problem. Die Verbindung zum Notar wurde... weiterlesen
Bin sehr zufrieden mit Capera es hat zwar Anlaufschwierigkeiten gegeben ,möchte mich bei Herrn Sascha Dürr doch sehr bedanken das es letztendlich mit dem Herd doch noch wunderbar geklappt hat,deshalb gebe ich 5 Sterne
MFG
Stein B
MFG
Stein B
ich bin nicht mal in einem mietverhältnis mit denen wollte aber eins eingehen, aber die unterlagen sind angeblich nicht angekommen. da dort auch bankverbindung daten etc bei waren finde ich das ziemlich fragwürdig. ich werde mir nicht noch einmal die arbeit machen und meine unterlagen dahin schicken. ich suche immernoch nach einer wohnung und fange bald meine ausbildung an in einer stadt die über 200 km von meinem jetzigem wohnort entfernt ist.
Auch ich hatte bisher trotz Skepsis ggü. Internetbewertungen bisher nur schlechte Erfahrungen mit dieser Fa. Das schlechte Benehmen dieser Mitarbeiter war mehr als deutlich zu spüren. Zugesagte Bestätigungen wurden leider nicht geliefert, zugesagte Rückrufe erfolgten nicht. Hier gilt das Maxim der Gewinnmaximierung um jeden Preis. Wenn es möglich ist sollte jeder von einem Vertrag mit dieser Fa. Abstand nehmen. Verlässlichkeit ist hier nicht zu erwarten.
Klaus G.
Klaus G.
Betr. Capera in Hamburg 22081
Wohnung in einem sehr schlechen Zustand an junge Mädchen vermietet. 3 Zimmer in Schenefeld knapp 1000,. EURO warm. Schimmel ,defekte Türen, PVC Boden statt Laminat wie ausgewiesen. Nasse Kellerräume. Unfertige Malerarbeiten, im Bad und Küche 3x übergefliesstes Fliesenschild. Starkstromkabel hängt aus der Wand und noch einiges mehr. Nach mehrfacher Nachfrage wann die zugesagten Renovierungen ge macht werden, keine Reaktion. Jetzt kann man sagen die Mädchen haben... weiterlesen