Die Alexander Matusan GmbH ist die Perle unter den Dienstleistern, die wir bisher getroffen haben. Angeführt von dem überaus versierten Herrn Matusan, zeichnet sich das Team durch Pünktlichkeit und Akkuratesse in der Arbeitsausführung aus. Ihre Kompetenz erfüllt nicht nur ihren Job, sondern übertrifft sogar unsere Erwartungen. Unabhängig von den Herausforderungen, die ihnen begegneten, behielten sie stets ihre Professionalität und Ruhe bei. Freundlichkeit ist in diesem Unternehmen keine leere Phrase, sondern ein gelebter Wert. Aus diesen Gründen können wir die Alexander Matusan GmbH mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen.
Bewertungen zu Alexander Matusan GmbH
Erneuerung der Heizung: perfekt, voll zufrieden. Darüberhinaus wurde auf ein verrostetes und verstopftes Abflussrohr hingewiesen und sehr zügig ausgetauscht. Die alten Rohre wurden leider nicht entsorgt. Sehr freundliche und gute Einweisung! Sehr zu empfehlen - werde den Service der Fa. Matusan gerne wieder in Anspruch nehmen
Sie waren pünktlich, haben sorgfältig gearbeitet und alle Wünsche bezüglich Heizung und Warmwasserversorgung erfüllt.
Die Fa. Matusan hat bei mir zu Hause die Dusche erneuert. Innerhalb von zwei Tagen war alles erledigt. Trotz schwieriger Verhältnisse (Duschwanne einpassen usw.) wurde die Arbiet zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Lediglich auf die Glaskabine mußten wir etwas länger warten, da diese speziell auf Maß angefertigt werden musste. Auch der Einbau der neuen Glaskabine war innerhalb weniger Stunden absolut professionell erledigt.
Schnell, kompetent und sehr nettes Team. Top!
Die Firma Matusan hat mein Bad saniert. Die persönliche Beratung, die Auftragsabwicklung und die Ausführung der Arbeiten haben mir sehr zugesagt. Kleinere Zusatzleistungen wurden unkompliziert ausgeführt, teilweise auch unaufgefordert kulant abgerechnet. Die Zusammenarbeit mit anderen Handwerkern hat auch sehr gut geklappt.
Abschließend kann ich Preis, Leistung und Abwicklung durchweg positiv bewerten und den Betrieb mit gutem Gewissen empfehlen.
Die Firma Matusan versteht sein Handwerk
Beste Grüße
Mario Kelava
Ich habe die Alexander Matusan GmbH mit der Sanierung meiner Wohnung in München Ost beauftragt. Zu machen waren Bad komplett, Parkett abschleifen, Malerarbeiten, neue Türen. Bad und Parkett über Herrn Matusan, Maler und Türen über separate Handwerker. Herr Matusan übernahm freundlicherweise die Koordination des Gesamtprojektes, da es für mich schwierig war, das Gesamtprojekt aus Nürnberg zu steuern. Terminabsprachen mit anderen Handwerkern hat er selbstständig durchgeführt. Ich wurde ständig... weiterlesen
Ich bin total begeistert, kann ich 100 prozentig empfehlen. Super Kommunikation, sehr zuverlässig, unkomplizierte und professionelle Ausführung. Absolut kompetent, tolle Leistung .Kann ich nur weiterempfehlen
Herr Matusan oder einer seiner Mitarbeiter war vor kurzem in unserer Wohnung und hat ein Absperrventil repariert. Dabei hat er leider Werkzeug auf eine Kloschüssel fallen gelassen, die seitdem einen großen Sprung hat und bei der 2 Teile abgeplatzt sind. Das wurde fotografisch dokumentiert und der Handwerker hatte gesagt, dass eine Reparatur des Schadens geregelt würde.
Nun streitet Herr Matusan auf einmal ab, dass der Schaden bei der Reparatur des Ventils entstanden sei. Er behauptet, dass... weiterlesen