'Restaurants und Gaststätten' in Gifhorn
- Weyhausen
- Wittingen
- Wolfsburg
1 . La Caféteria Inh. Antonios Brachos
- „Bei Toni ist man immer gut aufgehoben. Gutes, authentisches Essen und der Kunde ist König. Der Inhaber kommt oft”Branche: Restaurants und Gaststätten
Braunschweiger Str. 38, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos2 . Zum Deutschen Heinrich
- „Ich bin einer Einladung zum Essen gefolgt, leider war es mittelmäßig. Ich hatte einen Hähnchenburger bestellt, der”Branche: Restaurants und Gaststätten
Im Achtertor 2, 38518 Wilsche Stadt Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Al-Dar
- „Tried Syrian food for the first time... after that went there 3 times in the same week. I have tried Khube, lamp”Branche: Arabische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Braunschweiger Str. 117, 38518 Gifhorn
Fax: (05371) 58 94 01
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Schloßrestaurant Zentgraf
- „Gifhorn hat kulinarisch nicht sehr viel zu bieten, aber der Zentgraf gehört definitiv zur gehobeneren Gastronomie. Gutes”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schloßplatz 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Bistro Pizzeria Service Napoli
- „Wir bestelle schon seit Jahren nur bei dieser Pizzeria und sind durchweg sehr zufrieden. Die Pizza in ist sehr lecker,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Braunschweiger Str. 28, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Restaurant Brasserie Paula´s
Gaumenfreund2153100 - „Das erste und auf jeden Fall letze Mal hab ich da gegessen. Es ist mir Appetit vergangen, für ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Steinweg 21 -25, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Grill-Kate
Branche: Restaurants und Gaststätten
Pyritzer Str. 2, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Bei Micha Tanzlokal
- „Wir feierten mit Freunden und Familie in geschlossener Gesellschaft, kommen gerne wieder, empfehlen das Lokal hiermit”Branche: Restaurants und Gaststätten / Tanzlokale
Sonnenweg 30, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos9 . Restaurant Platon
Gaumenfreundinnen - „Nach erstem Besuch mussten wir vor Abfahrt nochmal einkehren. Andere Bedienung, genauso freundlich, ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Schubertstraße 32, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Malibu Gaststätte
- „Also muss mal sagen die Pommes sind hier Note 1 ! Große Portion und richtig frisch und knackig ! So sollte es sein !”Branche: Restaurants und Gaststätten
Sonnenweg 4, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos11 . Restaurant Saustall
- „Auf dem Bauernhof wurden alte Schweineställe zu einer Gaststätte umgebaut. Daher auch der Name "Saustall". Geburtstage,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Wittkopsweg 18, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos12 . Georgia‘s Taverne
- „Sehr zu empfehlen. Sehr gutes reichhaltiges Essen zum günstigen Preis. Kompetenter schneller Lieferservice. Tipp!!”Branche: Restaurants und Gaststätten / Essensbringdienste
Am Sportplatz Eysselheide 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos13 . Restaurant Ratsweinkeller
- „super schönes uriges Ambiente, einfach immer gemütlich. Wir wohnen fast gleich um die Ecke, daher trinken wir gern mal”Branche: Restaurants und Gaststätten
Cardenap 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos14 . La Fontana
- „Wir waren mit 9 Personen dort, hatten unterschiedliche Gerichte und waren uns hinterher einig, es geht wesentlich”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Celler Straße 28, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Gasthaus Schaper
Riva - „DAs Hotel hat eine ausgesprochen ruhige LAge, die Zimmer sind geräumig und der Besitzer ist sehr um ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hamburger Str. 29, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Alt Gifhorn
Ein Kunde - „Nette Bedienung(Alex),...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Weinberg 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Kegelbistro Nr. 1
- „Dieses Kegelbistro ist eine sehr gut geführte, angenehme Lokalität! Es macht riesigen Spaß seinem Hobby nachzugehen. Das”Branche: Restaurants und Gaststätten
Steinweg 44, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp18 . H1 Bier und Rockbar
- „Hier gibt es nicht nur Bier Spirituosen, Kaffee & Cappuccino sondern sehr, sehr gute Musik der Rockzeit, der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Steinweg 26, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos19 . Schützen-Wiese
- „Gute Küche, auch Kindergerichte, preiswert und schmackhaft. Für den schnellen Mittagstisch geeignet. Nettes Personal.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Sportanlagen
Celler Str. 30, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos20 . Zum Fuchsbau Pension
- „Ein Laden der übelsten Sorte. Bedienung findet gar nicht statt, weil man es nicht nötig hat, oder einfach keine Lust”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kellerberg 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Schnitzelhaus Gaststätte
- „Haben schon mehrfach dort bestellt,zuletzt eben und das absolut köstliche Essen war nach 29 Minuten schon auf unserem”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lindenstr. 28 A, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Mr. Lee Fernöstliches Erlebnisrestaurant
- „Leider stimmen die negativen Bewertungen für dieses Restaurant. Mit dem Ansatz "trotz schlechter Bewertung eine Chance”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hamburger Str. 68, 38518 Gamsen Stadt Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Löns-Krug
- „Meine Frau und ich waren zu einer Geburtstagsfeier in den Löns-Krug eingeladen. Es gab ein großes Buffet, von dem gesagt”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hermann-Löns-Weg 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Gifhorner Brauhaus
- „Nettes rustikales Ambiente; 1 Essen komplett falsch, aber es war Aufgrund einer Veranstaltung ein unerwartet hoher”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schützenplatz 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos25 . Happy Chicken mehr als nur Pizza
- „Die Pizza von Happy Chicken war lecker, aber für meinen Geschmack etwas zu fettig. Der Bringdienst hat ungefähr eine”Branche: Restaurants und Gaststätten
Braunschweiger Str. 134, 38518 Gifhorn
Fax: (05371) 93 51 47
Neu hinzugefügte Fotos26 . Wokman Chinarestaurant
- „Das Restaurant liegt gut gelegen am Ortsausgang von Gifhorn in Richtung Braunschweig, oder zur Autobahn A2 hin. Es hat”Branche: Restaurants und Gaststätten
Sonnenweg 20, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Weinkeller da Massimo Settantuno 71
- „Allgemein Das Settantuno ist ein kleines lauschiges italienisches Restaurant mit Terrassse. Die Begrüßung ist immer sehr”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Braunschweiger Str. 15, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp28 . Lass's Chicken
Branche: Restaurants und Gaststätten
Braunschweiger Str. 134, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos29 . Gaststätte Flutmulde Herr Torsten Niebuhr Gaststättenservice
katharina - „Eine tomatensuppe ist doch eigentl ich nicht durchsichtig oder? in diesem falle schon. mit tomaten ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Winkeler Str. 2, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Alte Ziege
Braunschweiger Str. 1, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos31 . Villa Antika
0 BewertungenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Celler Str. 28, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos32 . Zum Isetal
Im Winkel 4, 38518 Kästorf Stadt Gifhorn
Neu hinzugefügte Fotos33 . Zur Dschunke asiatische Spezialitäten Gaststätten Restaurants
Schillerplatz 1 A, 38518 Gifhorn
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Gifhorn
In der Nähe von Gifhorn stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Braunschweig
- Restaurants und Gaststätten in Wolfsburg