'Fachärzte für Tiermedizin' in Gladbeck
- Voerde
- Waltrop
- Wesel
- Witten
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Lang Sabine Kleintierpraxis
- „Unser Rüdesheim Jack,bereits 14 Jahre alt hat 2 Ggeburtstage-obwohl die Tierklinik in Gelsenkirchen (SmartVet) ihn schon”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Horster Str. 79 A, 45968 Gladbeck
Tel: (02043) 20 47 77
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Busch Susan Tierarztpraxis
- „Da ich seit über dreißig Jahren Katzenhalterin bin, waren Tierarztbesuche leider keine Seltenheit. Ich lernte etliche,”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Schützenstr. 1 A, 45964 Gladbeck
Tel: (02043) 254 56
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Ulrike Mack Tierärztin
Uwe und Ulrike Biernath - „Seit 20 Jahren mehr als zufrieden mit der Behandlung unserer Tiere (3 Hunde und eine Katze) und ...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Hegestraße 31, 45966 Gladbeck
Tel: (02043) 455 66
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Susan Busch prakt. Tierärztin
- „Ich kann Fr.Busch nur sehr empfehlen. Sie ist günstig und macht ihre Arbeit sehr genau. Wäre sie ein Arzt für Menschen”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Schützenstraße 1, 45964 Gladbeck
Tel: (02043) 254 56
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp5 . Mack U. Tierarztpraxis
Hegestr. 31, 45966 Gladbeck
Fax: (02043) 477 64
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Lang Sabine Kleintierpraxis
- „Sie ist ein herzens guter Mensch und man merkt richtig das sie, ob kleines Tier oder großes Tier, ihren Job liebt. Eine”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Friedenstr. 15, 45964 Gladbeck
Fax: (02043) 20 47 78
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp7 . Atassi M.V.D. Syr. Firas Tierarzt
- „Ich war schon öfters mit unseren Hunden bei Dr. Atassi. Er ist immer freundlich,etwas wortkarg aber er geht sehr”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Hornstr. 7, 45964 Gladbeck
Tel: (02043) 37 13 77
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Wüst Christian Dr.med.vet. Tierärztliche Praxis
- „Freundliches Team, guter Diagnostiker. Meiner Katze wurde sehr liebevoll betreut. Ein ehrlicher Tierarzt , der sagt was”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Lötzener Str. 1, 45966 Gladbeck
Tel: (02043) 428 68
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Dr. C. Wüst Tierärztliche Praxis für Kleintiere
Ein Kunde - „Service und Freundlichkeit ist Klasse. Dennoch sind die Preise sehr hoch und manchmal hat man das Ge...”Branche: Fachärzte für Tiermedizin
Lötzener Straße 1, 45966 Gladbeck
Tel: (02043) 428 68
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernFachärzte für Tiermedizin in Stadtteilen von Gladbeck
In der Nähe von Gladbeck stöbern...
- Fachärzte für Tiermedizin in Essen
- Fachärzte für Tiermedizin in Gelsenkirchen