Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende im Herbst 2021, da wir mal wieder die Erinnerung unserer Jugend auffrischen wollten. Wir brauchten ein recht günstiges Hotel mit einem vernünftigen Frühstück. Genau das haben wir hier gefunden. Die Inhaberin ist sehr freundlich, zuvorkommend, hat gute Tipps und macht ein wundervolles Frühstück. Die Zimmer waren für den Preis absolut OK. Vernünftig ausgestattet und sehr sauber. Wir haben und rundrum wohl gefühlt. Die Einrichtung war für diesen Preis schon sehr gut muss ich sagen. Die Lage ist natürlich auch klasse. Direkt am Markt und dennoch ruhig.
Bewertungen zu Zum Treppche
Also ich hatte mir von einem Restaurant in einem 3 Sterne Hotel ( zu Weihnachten ) etwas Besonderes erwartet .
Küche und Service waren an diesem Tag meines Erachtens überfordert. Zudem wurde regelrecht durch den Raum gebrüllt, wer hat dies, wer hat jenes? Auf unsere Kritik zum Essen, erfolgte keinerlei Reaktion. Für uns war das Preis - Leistungsverhältnis, sowie der Service nicht gerechtfertigt, schade um das viele Geld, was meine Mutter für uns alle da gelassen hat. Die Damentoiletten rochen... weiterlesen
Sehr viel Auswahl nettes personal und es ist alles günstig würde ich weiter empfehlen
Etwas altbacken, sowohl der Style als auch die geringe Auswahl an deutschen Gerichten.
freundlicher service, essen sehr gut, meiner meinung leicht zu teuer aber noch ok. hier ess ich gern