Ausgehen: Die Besten aus Göttingen
- Bewertung: 4.5 von 5 Sternen 2 Bewertungen3
- Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 3 Bewertungen4
- Bewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Bewertung5
Aktive aus „Ausgehen”
- Eine seinerBewertung: 5 von 5 Sternen Das Myers ist einfach perfekt für einen gemütlichen Brunch am Wochende mit Freunden! Es liegt super zentral in der ... mehr
- Eine seinerBewertung: 4 von 5 Sternen Sehr nette Shisha-Bar. Die Auswahl an Geschmacksrichtungen ist groß. Der Preis angemessen. Außerdem hat die ... mehr
Neueste Bewertungen in Göttingen
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von Otmar Boettner
Gemütliches Ambiente und echt freundliche Bedienung ! Bei Besuch zwischen 18:00 und 21:00 empfehle ich Reservierung ! ... Bewertungen zu 'Timberjack´s Bar & Grill'
Userbewertung: 2 von 5 Sternen von Frank777
Es ist etwa wie in einem Bahnhofsplatz, gemütlich fanden wir es nicht, auch sehr teuer und kleine Portionen. Bewertungen zu 'Amavi'
Userbewertung: 4 von 5 Sternen von jcm1
zum Fußballschauen...... An der Theke sehr gut. Was stört ist der undichte Raucherraum. für ein Fuba-Event aber zu ... Bewertungen zu 'Stadion an der Speckstraße'
Ausgehen - Stadtteile
Stöbern in...