Ich rauche seit Jahren Heets mit Iquos Duo. Mittlerweile das 6 Gerät weil immer irgendwas defekt ist. Was mich aber am meisten stört ist, dass Neukunden bevorzugt werden und 30 Tage das neue Gerät testen dürfen. Als ich online das versuchte zeigte das System folgende unverschämte Meldung an: Sie sind für dieses Angebot nicht berechtigt! Mehr brauche ich dazu nicht sagen! Treuen Kunden somit verloren
- 1.5 Ausreichend 13 Bewertungen
Bewertungen zu Philip Morris GmbH
Hälfte jeder Heets Packung unbrauchbar, bei dem Preis ist das eine Frechheit! Ich werde keine mehr kaufen!
Leider werden die Heets von Iqos immer schlechter! Es liegt weder am Holder (Reinigung etc.) noch an mir. Von 10 Heets sind 2,3 immer schecht, sie entwickeln keinen Dampf. Dadurch steigt der Preis pro Packung erheblich.
Konsequenz: ich steig nsch 9 Monaten aus!
Vorsicht auf gar keinen Fall bestellen obwohl das Gerät zurückgenommen wurde werden 1Monat später einfach 79 Euro abgebucht
Sehr schlechter Kundendienst in Bezug Iqos
Enttäuscht von der Qualität
Kaufe seit bestimmt 15 Jahren l&m blue und
Seit einigen Monaten ist die Qualität so schlecht und die Filter werden so heiß das man sich verbrennt bin ich sauer wir gehen für unsere Sucht ein heiden Geld aus und dann bekommt man so einen für sein gutes geld
Hallo, ich habe leider feststellen müssen das das die Qualität der Heets rot immer schlechter wird. Gefühlt habe ich min. schon eine Stange Zigaretten als Verwurf - da diese so fest gedreht sind, dass man nicht daran ziehen kann. Bitte schnellstens ändern - sonst gibts wieder einen Kunden weniger.
Danke
Habe gestern Abend eine Marlboro Gold an der Tankstelle gekauft, habe sie aber heute morgen erst aufgewacht, die haben Zigaretten waren leer, der Tabak lang zerkrümelt in der Schachtel ,naja normal habe ich nicht's zu beanstanden bei Marlboro Gold, kann ja auch sein das die lange in der Tankstelle lagen und darum alt und trocken wahren das der ganze Tabak raus Krümmelte
seit einiger Zet muss ich feststellen das die Marlboro Gold eine sehr schlechte
Tabak Qualität hat das abbrennen der Asche ist sehr Porös fällt ab und zieht schlecht ,ich habe mir dadurch ein Loch in mein Hemd gebrand
es handelt sich hier nicht um eine billig Zigarette,
MfG L,Kordes
hallo,habe mir bei Rewe die tabak-superbox für 49,95 gekauft.Der Tabak ist sehr stark parfümiert und feucht.Der Geruch einfach nur penetrant.Habe den Tabak entsorgt.Ich bitte um Stellungnahme und eventueller Entschädigung.In der Hoffnung um baldige Nachricht,verbleibe ich mfg.Werner Bennigsen
Hallo
Ich rauche seit über 25jahre und hab schon so viele Sorten ausprobiert aber keine ist besser als Marlboro die ich täglich 2schachteln davon rauche.Die beste Marke die es gibt.
Mit freundlichen Grüßen.Thomas
Kann ich nicht empfehlen