Super Kompetente Mitarbeiter und sehr zufrieden mit der erhaltene Ware! Nur zu Empfehlen!!!
Qualität, Service & Kundenfreundlich waren 5 von 5 Sterne, Habe hier 70 qm Bodenfliesen gekauft zum günstigen Preis. Immer wieder gerne. Ich kann es nur weiter empfehlen. Lieferung mit LKW und Hebebühne bis in die Garage(2 Paletten) geleifert. Ich habe mit Indische & Türkische fliesen schlechte erfahrung gemacht, da der abrieb nicht 4 war, die bei Ninos waren aus Spanien und waren von der Stärke dicker und der Abrieb war tatsächlich 4, ich bin Handwerklich begabt und hab bei den Fliesen was neues zu gelernt, für Qualitäts Fliesen lieber paar € mehr zahlen aber dafür keine Kopfschmerzen. Vielen Dank an das Ninos Naturstein & Fliesen Team
Auf der vergeblichen Suche im Kölner Raum die Bodenfliese Nero Assoluto zu bekommen, haben wir im Internet recherchiert und sind auf die Firma Ninos Natursteine in Gronau gestoßen. Die Mitarbeiterin vor Ort konnte uns sofort weiterhelfen und wir konnten die Fliesen am nächsten tag bereits abholen. Bedienung und Abwicklung vor Ort war schnell und zuvorkommend. Mittlerweile sind die Fliesen verlegt und wir können die Firma sehr empfehlen.
Alles gut
Hallo alle zusammen ,
ich habe durch ein Bekannter bei Nino bestellt . Da ich 300 km entfernt bin habe ich die Bilder vertraut und bestellt . Weil wochenende dazwischen war wurde das nach 3 tagen geliefert . Ich war mehr als Erstaunt . 50 qm Fliesen top Qualität und viel viel schöner als auf dem Bild . Mir wurde sehr freundlich sofort weitergeholfen. Ich kann es jedem empfehlen. Immer wieder gern würde ich blind da bestellen danke sehr .
Super Service, tolle Qualität zu unschlagbaren Preisen.
Peter K.
Bin begeistert, seit Jahren ein sehr zuverlässiger und Kompetenter Partner. Qualität und Verarbeitung im Detail sehr gut. Bin sehr zufrieden und hoffe auf weitere erfolgreiche Jahre. Kann man einfach nur weiter empfehlen. Preis/Leistung Top
Mit der Lieferung hat es etwas gedauert aber zum Schluss hat sich doch alles zum Positiven gewendet.
Vielen Dank dafür..
Sehr zufrieden, gute Preise zu gute Qualität. Tip Top
Sehr guter laden sind mit der Qualität sehr zufrieden haben granittreppe und verblender von da . Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin absolut zufrieden super qualität zum prima preiss sehr netten kontakt vorbehaltlos zu emphehlen.
Jose Luis Encinar
Alles Super ob Preis, Qualität, Beratung oder Service. Ich habe 250 qm Granitfliesen bei Ninos Naturstein gekauft und die hatten Alle Sorten direkt ab Lager. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich wurde direkt dieser Seite empfohlen: http://www.ninos-naturstein.com/de/granitfliesen/
RAT: ganz freundlich, gute after sales service. Super zufrieden!!