golocal
- Werder
- Wildau
- Zeuthen
- Zossen
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Komforthotel Grossbeeren
Evi - „personal sehr hilfsbereit freundlich zuvorkommend und alles was dazu gehört vom zimmer bis zum essen alles in bester” mehrBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Berliner Straße 121, 14979 Großbeeren
Tel: (033701) 700
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Großbeeren Hotel
Dietmar - „Wir waren geschäftlich für 1 Tag/Nacht Gast in diesem Hotel. Es entsprach in allem unseren Erwartungen. Hervorzuheben” mehrBranche: Hotels
Dorfaue 9, 14979 Großbeeren
Tel: (033701) 770
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Pension zur Kornkammer Hönicke
Janine - „Für unseren Kurztrip nach Berlin, war die Pension der Fam. H die perfekte Unterkunft. Wir wurden sehr herzlich empfangen” mehrParkallee 1 A, 14979 Großbeeren
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Anmi GbR
blauwald - „kein normales Motel ,sondern Heimat eines Swingerclubs”Branche: Hotels
Mahlower Str., 14979 Birkenhain Gemeinde Großbeeren
Tel: (033701) 760
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Schloß Diedersdorf
Michaelorrell@gmx.de - „Weihnachtsmenü,sehr teuer dem Preis nicht entsprechend.”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Kirchplatz 5, 14979 Diedersdorf Gemeinde Großbeeren
Neu hinzugefügte Fotos6 . Pension Großbeeren