'Restaurants und Gaststätten' in Großefehn
- Wiesmoor
- Wittmund
- Zetel
1 . Landhaus Feyen Hotel und Restaurant
Annegret - „Sehr schöne Zimmer, nette und zuvorkommende Bedienung und Abends gab es eine Menüauswahl die für jeden etwas zu bieten” mehrBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Auricher Landstr. 28, 26629 Mittegroßefehn Gemeinde Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Hotel Restaurant - Kastanjehoff
kiki42 - „Ich fand den service im Kastanienhof echt atemberaubend ... mein Großvater und mein Neffe, lieben den laden auch. Mein” weiterlesenBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Leerer Landstr. 31, 26629 Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Bagbander Mühlenhof GbR
Stalkerin - „Wir kehren nach einer Radtour immer wieder gerne in die Bagbander Mühle ein. Wir lieben das tolle Ambiente bei super” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Mühlenstr. 1, 26629 Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Balkan-Grill
Peter Borgmann - „Gute-günstig. Freundliche Bedienung.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Kanalstraße Nord 50, 26629 Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Ostfriesen Bräu historische Landbrauerei mit Brauhaus
Martina T. - „Das dunkle Landbier hat echt gut geschmeckt. Essen war ok! Ambiente verbesserungswürdig. Stühle waren sehr unbequem.” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Brauereiausschank
Voerstad 8, 26629 Großefehn
Tel: (04946) 203
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Bahnhof Strackholt 1900
Alwin Janssen - „Ganz gemütlich,sehr nettes Personal,lecker Kuchen und Milchkaffee,wir kommen wieder und erzählen es weiter.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Alter Postweg 9, 26629 Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos7 . Brinkmann GmbH
Hertha Helbig - „Gutes Personal. Freundlich. Der Imbiss ist sauber u. gepflegt. Bestellung schnell fertig.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Postweg 43 A, 26629 Ostgroßefehn Gemeinde Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos8 . Holtroper Krug Inh. R. Preuss
Gaumenfreundinnen - „Wir haben den Abholservice genutzt und waren von den Menüs absolut begeistert. Eine Top Adresse in ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mühlenweg 6, 26629 Holtrop Gemeinde Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Compagniehaus
Bert Bieschke - „06.08.2018 um ca. 11°° Uhr: Hatten das teuerste Gericht gewählt und sind sehr entäuscht worden. Das Fleisch war fest” weiterlesenBranche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Kanalstr. Süd 64, 26629 Großefehn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Meta Gastronomie GmbH
Branche: Restaurants und Gaststätten
Tunger Str. 3, 26629 Großefehn