- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Seit vielen Jahren behandelt mich Frau Cordtomeikel erfolgreich bei meinen Schmerzen. Sie berät mich mit ihrer freundlichen und kompetenten Art immer erfolgreich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich bin schon einigen Jahren bei Frau Cordtomeikel in Behandlung und immer mit ihrer Leistung sehr zufrieden. Ich persönlich kann sie mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Sehr kompetent.
Frau Cordtomeikel hat mir sehr geholfen und mir Übungen an die Hand gegeben für meine Beinprobleme. Sie ist empatisch, einfühlsam, kompetent und gibt gute Tipps. Weiter so !!!!
Tolle Massage, die auch wirklich hilft und Verspannungen löst. Fühle mich immer sehr wohl bei Simone
Frau Cordtomeikel ist sehr einfühlsam, hört sehr gut zu. Die Übungen nsch Liebscher & Bracht helfen und sie erklärt geduldig und sehr gut.
Simone ist eine richtige Expertin für den Bereich Bewegung und Schmerzfreiheit.Vielen Dank für deine Expertise du hast mir mega geholfen meinem Rücken geht es wieder bombastisch . Danke liebe Simone
Ich wurde zunächst schlagartig schmerzfrei und habe darüber hinaus eine sehr kompetente Beratung in vielen Bereichen erhalten!
Persönlich, am Pulsschlag in jeglicher Hinsicht und sehr bodenständig sowie herzlich!
Sehr gute Beratung und Behandlung , gute Tips für die Zukunft.
Ja, ich war/bin sehr zufrieden. Die Massage (wird jetzt regelmäßig wiederholt) hat sehr geholfen wie auch die Tipps, wie ich meine Nacken- und Kieferverspannung durch weitere Übungen verbessern kann.
Emphatische und Kompetente Beratung und perfekte Hilfe und Unterstützung bei meinem Thema :-)
Ich bin Simone für ihre Hilfe sehr dankbar. Jeden Tag habe ich meine 10.000 Schritte machen können.. und.... seit Januar hatte ich...zwar schleichend.... aber dann solche schlimmen Schmerzen in meinen linken Zehen, dass jeder Schritt eine Qual war. Daraufhin habe ich mir bei Simone einen Termin zur Schmerzbehandlung geben lassen und.... unglaublich aber wahr... nach nur 2 Behandlungen und Übungen zuhause, bin ich nun so gut wie schmerzfrei. Natürlich mache ich auch weiterhin regelmäßig... weiterlesen
Ich konnte den rechten Arm nur noch bis auf Schulterhöhe heben. Ein paar Wochen Dehnen bei Simone und die Beweglichkeit ist wieder bei 100 %. Danke Simone!
Kompetente nette Beratung mit viel Humor und Lebensfreude
Absolut kompetente Beratung. Simone versteht ihr Fachwerk und ich selbst konnte noch viel über mein Körper lernen.
Simone ist fachlich sehr kompetent und hat mir wirklich sehr geholfen .Ich habe Arthrose im linken Knie und bin fast schmerzfrei.
Danke !!!