Mit dem Cinexx habe ich gute Erfahrungen gemacht. Es ist rollstuhlgerecht (das Restaurant leider nicht). Ich habe vor 1 1/4 Jahren meinen Geburtstag dort gefeiert mit dem nur für meine Gruppe gespielten Film: Hagenberg, der die Geschichte Hachenburgs wiedergibt. Um eine solche Sondervorführung zu erhalten, muss man mit einer Gruppe von mindestens 15 Leuten kommen. Anschließend konnten wir im Barraum (mein Mann ist Rollstuhlfahrer) lecker speisen und wurden gut und aufmerksam bedient.
Bewertungen zu Cinexx
Hätte gerne ich die Küche bewertet , aber leider schließt das "Matrix" Sonntags um 14.30 Uhr so das ich mein Treffen mit einem Freund ...weiter auf Yelp
4 Sterne für die nette Großstadt-Atmosphäre, welche in der Region immer noch ihresgleichen sucht, die ambitionierte Küche, die gute ...weiter auf Yelp
Top Technik. Bequeme Sitze. Geile Location. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Das Kino ist im Umkreis definitiv eins der besten. Es laufen alle neuen Filme, auch wenn dieses Kino relativ klein ist. Die Preise sind ok und das Personal ist freundlich und kann dir immer helfen. Die Kinosäle an sich sind nicht all zu groß, doch es ist groß genug um den Ton des Dolby Surround zu genießen, sowie das optimale 3d Bild (die Brillen bekommt man vorm Saal). Auch wenn es dort leider kein IMAX gibt, was daran liegen mag, dass es nicht sonderlich groß ist, ist es immer wieder schön sich dort einen Film am Wochenende anzusehen.
War vor einigen Tagen das erste Mal dort und bin enttäuscht worden. Hachenburg ist ein kleines, hübsches Städtchen und meinem Eindruck nach, sah das Kino von aussen auch eher klein aus. Der Preis für die Karte (12,- Euro) weckte hohe Erwartungen in mir. Nicht unbedingt an den Film als vielmehr an den Kinosaal - bei dem Preis.
Nun gut, bevor der Film begann, wollten meine Begleitung und ich noch einen Cappuccino in der Lobby trinken.
2,40 Euro dafür - im Prinzip ein normaler Preis für eine... weiterlesen
Das Cinexx in Hachenburg ist mit super Service und hilfsbereiten Mitarbeitern nur zu empfehlen.Ich gehe dort oft Filme gucken und die Säle sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind nett un sympatisch.Die Film Preise sind auch absolut im rahmen aber das Essen ist meiner Meinung nach zu teuer. Doch sie haben dazu nach ein Schönes Restaurant in dem man nach dem oder vor dem Film etwas Essen kann d das Essen sehr gut schmeckt.Ich höre auch nur Gutes von den Besuchern doch es gibt ein paar griesgrämige Mitarbeiter Trotzdem empfehle das jedem der in ein Gutes Kino gehen will
Super Kino. Habe gar nichts auszusetzen. Meiner Meinung nach sind die Preis super. Bin immer wieder gerne da
Allgemein
Wir kommen oft ins Matrix, unkompliziert, wechselnde Mittagsgerichte, schnelles und gutes Essen!
Bedienung
Immer freundlich und ...weiter auf Yelp
Das Cinexx in Hachenburg verfügt über insgesamt 4 Kinosäle. Preislich Kinokarten, Popcorn, Nachos, Getränke etc. sind in Orndung. Im Kino gibt es auch das Drinxx (Cocktailbar) und das Matrix (Restaurant). Hier gibt es schmackhafte Leckereien. Die Parkplätze außerhalb müssen über Ticketautomat bezahlt werden (kostenlose Parkplätze nicht leicht zu finden). Alles in allem empfehlenswert.
Im Westerwald das beste Kino!
Schönstes und großes Kino im Westerwald! :)