Wir sind seit vielen Jahren Kunde von Fischer + Gössling. Wo andere Sanitär Firmen bei der Umsetzung...weiter auf 11880
Fischer & Gössling GmbH Heizung-Sanitär-Fliesen
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Fischer & Gössling GmbH Heizung-Sanitär-Fliesen
Zum vereinbarten Termin zwischen 11-14Uhr ist leider niemand erschienen. Bis 15:00Uhr habe ich gewartet. Als ich am nächsten Tag telefonisch nachfragte, sagte man mir es wäre später jemand dagewesen. Warum ich einfach gehen würde, ich solle die Termine nicht so eng sehen. Damit ist eigentlich alles gesagt. Für Berufstätige kann ich dieses Unternehmen leider nicht empfehlen.
Vom Preis her unschlagbar, aber Montage wird "auf die schnelle" erledigt - Teile werden grob mit Zange und Hammer angepasst. Statt der vorgesehenen sechs Befestigungsschrauben wurde die Heizung lediglich mit zweien angeschraubt. Nach zwei Monaten wurde ein Termin zur Reparatur ohne Absage nicht eingehalten. Ich würde die Firma nicht weiterempfehlen.
Wir hatten eine Wasserschaden. Es tropfte im Keller aus der Decke. Kammen sofort, haben sich Zeitgenommen und sogar Termine verschoben. Haben alles geregelt und haben nicht alles aufgehackt. Es wurde sauber und ordentlich gearbeitet. Unsere Kinder wurden gleich mit unterhalten. Preis Leistungsverhältnis echt super. Regelt alles mit der Versicherung.