'Praktische Ärzte' in Hagen in Westfalen
- Wetter / Ruhr
- Witten
- Wuppertal
1 . Wulle Matthias Arzt
Ulrike 29 - „Bin bei Dr. Wulle seit 11 Jahren! Igal ob große oder kleine Wehwehchen Er nimmt sich immer Zeit ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Swolinzkystr. 16, 58135 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Gockeln Reinhard Dr.med.
Hombre78 - „Ich gehe seit 20 Jahren zu ihm und er erinnert sich an Dinge die ich verdrängt hatte. Ich kann ihn absolut weiter” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Friedrichstr. 16, 58135 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Meij Robert Adrianus van der Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin Diabetologie, Sportmedizin
MMA_58455 - „Das Ärzte- und MTA-Team von und mit Hrn. Dr. van de Meij leistet bemerkenswert gute Arbeit. Neben der fachlich sehr” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Eilper Str. 74, 58091 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Marks Jörg
poschmann - „Kompetenter und menschlicher geht nicht.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Stennertstr. 7, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Shahpasand A. Dr.med. Facharzt für Urologie
Ein Kunde - „Bin seit Jahren Patientin, fühle mich immer sehr gut aufgehoben und mir wird sofort geholfen. Die Fr...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Urologie
Hindenburgstr. 17, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Eurich-Köster A. Dr.med. , Webber Crispin Dr.med. Praxis für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Frau Eurich-Köster ist nachwievor eine kompetente Ärztin, das gleiche gilt für ihren Kollegen ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Graf-von-Galen-Ring 29, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Bäuerlein Hans-Günter Dr. prakt. Arzt
benedict_baeuerlein - „Sehr freundlicher und kompetenter Hausarzt. Nimmt sich viel Zeit und hat mich ausführlich beraten.”Branche: Praktische Ärzte
Berchumer Str. 64, 58093 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Überörtliche Gemeinschaftspraxis Dr.Göpfrich/Dr. Wolny Frauenarzt
Ein golocal Nutzer - „Dr. Göpfrich ist ein super toller Arzt, bei dem man sich aufgehoben und verstanden fühlt, er nimmt sich stets Zeit für” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Denkmalstr. 2 A, 58099 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos9 . Dada Ismat Dr.med. Praktischer Arzt Chirurg
Ein Kunde - „Herr Dr. Dada ist als Arzt ein einfühlsamer Mensch,hat mir immer geholfen auch in vielen Gesprächen ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Voerder Str. 9, 58135 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Schoppmann Thomas Dr. Facharzt für Chirurgie/Coloproktologie
a331 - „Sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Termine werden pünktlich eingehalten - wenn, dann ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Freiheitstr. 2, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Krück Holger Dr.med. Arzt
Langenkampstr. 1, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Praxis Burkl Jörg
Martinstr. 2, 58135 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Rohan Leonard Dr.med. Facharzt für Allgemeinmedizin Chirotherapie
bossenrothsonja - „Für mich war er ein guter Arzt wäre gerne bei Ihnen geblieben bin aber leider verzogen. Gibt nicht viele von seiner Art”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hilgenland 3, 58099 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos14 . Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Bella Lagun Marianne Bätz Dr.med. Akupunktur Ärzte für Innere Medizin und Allgemeinmedizin
Helmut Baerg - „Ein sehr nettes Gespräch”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Badstr. 4, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos15 . Specht Johann Christoph Arzt für Allgemeinmedizin
Heike Berghöfer - „Dr. Specht ist der beste Arzt, den ich in den letzten 30 Jahren hatte. Er nimmt sich sehr, sehr ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Feithstr. 3, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Wittstock u. Dirk Böckenförde Karsten
Freiheitstr. 32, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Gemeinschaftspraxis Schulte und Tacke
Senka Mehrez - „Dr.Schulte ist arrogant nicht interessiert an seiner Arbeit, nur an Geld. Man wird ausgerufen geht ins Zimmer wartet” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hohenzollernstr. 2, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Dr. med. Udo Sprengel
J.W. Garenfeld - „Selbst Ärztin, aber natürlich nicht für alles, habe ich hier primär den Kardiologen gebraucht und einen souveränen” weiterlesenBranche: Fachärzte für Innere Medizin / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Alter Henkhauser Weg 40A, 58119 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos19 . Konakci Frauenarztpraxis
Samira - „ich habe sie vor 6 jahren kennengelernt und seitdem gehe ich nur noch zu ihr, wenn ich was habe.sie ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Mittelstr. 25, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Kröner Sven Dr. Internist
Charly - „Sehr sorgfältiger Arzt, schreibt nicht direkt alles auf, geht der Ursache auf den Grund. Das ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Jahnstr. 14, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Niemetz U. Dr.med. Internistin
w.nuebel - „Eine gute Atmosphäre ,eine gute Ärztin die sich noch Zeit für die Patienten nimmt, das Personal, solange es nicht von” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Fleyer Str. 54, 58097 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos22 . Adib Naim Ali Dr. Prakt. Arzt
Sa.He. - „Meine Tochter war heute zum dritten Mal bei Dr. Adib. Sie war zweimal dort, weil unser Hausarzt verhindert war. Da sie” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Boeler Str. 177, 58097 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Möller-Schmidt Franziska Dr.med. Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Empathische, freundliche, geduldige und kompetente FÄ, die Ihren Beruf liebt. Als Patient fühlt man ...”Branche: sonstige Gewerbe / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ribbertstr. 1, 58091 Hagen Dahl
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Flügel Dr.
fahrschulesorg - „Ich fühlte mich, bei Dr. Flügel gut aufgehoben. Auch gefiel mir seine Art im Umgang mit seinen Erkrankten. Ich kann” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Elberfelder Str. 55, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos25 . Dufas Dr. T. Arzt für Allgemeinmedizin
Patient 1 - „Die Wartezeiten sind viel zu lang, schon öfters Stunden dort gewartet für eine Untersuchung von 5 min . Nicht zu” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wehringhauser Str. 78, 58089 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos26 . Dr. med. Peter Seubert Facharzt für Innere Medizin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Innere Medizin
Bahnhofstr. 46, 58095 Hagen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Ahlemann Lela Dr.med. Hautarztpraxis
markus.1961 - „Sehr nettes Team, Freundliche fachkompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit für einen.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten
Feithstr. 91, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos28 . Dr. Julia Feldbusch Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Facharzt für Gynäkologie
lisanr1 - „Sehr nett”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Voerder Str. 22, 58135 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos29 . Gemeinschaftspraxis Grundmann und Fleischer
Ein Kunde - „Hallo , unfassbar sehr soziale Ärzte. Habe ein Termin gemacht,freu mich drauf, nach 16 Jahren . ❤...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Kölner Straße 5, 58135 Hagen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Gröschel W. Dr. u. Raschdorf G. Ärzte für Allgemeinmedizin
Horst Will - „Immer wieder ,er lässt seine Patienten nicht im Stich”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Haldener Str. 86, 58095 Hagen in Westfalen
Fax: (02331) 830 65
Neu hinzugefügte Fotos31 . Hakemi Nahid Dr.med. Fachärztin für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Das Praxisteam und die beiden Ärztinen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Termine braucht man ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Eckeseyer Str. 155, 58089 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Ide Ali Dr.med. Arzt für Innere Medizin
ahmetnassan76 - „medizin”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Kampstr. 2, 58095 Hagen in Westfalen
Fax: (02331) 20 46 58
Neu hinzugefügte Fotos33 . Karzei O. Dr.med. prakt. Arzt
marcelschaik1 - „Sehr gute erfahrung!!!!”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Friedensstr. 105, 58097 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos34 . Alekos Thomas Arzt für Allgemeinmedizin, Chirotherapie, Akupunktur
Mathias B. - „Mit Herrn Alekos bin ich wirklich sehr zufrieden. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Längere Wartezeiten” mehrBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Harkortstr. 76, 58135 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp35 . Kinzius Rolf Max Dr.med. Internist , Michaela Dr.med. Ärztin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Karl-Ernst-Osthaus-Str. 55, 58093 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Steimann Jochen Dr. Arzt für Urologie
Karsten Hauer - „Sehr freundliches Personal! Ein Arzt, der sich auch für Erklärungen Zeit nimmt. Ich kann den Arzt ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Urologie
Boeler Str. 177, 58097 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Hausarztzentrum am Wissenspark
Ein Kunde - „sehr netter kontakt tolle praxis nehmen sich noch zeit für ihre patienten bin begeistert”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Akupunktur
Fleyer Str. 194, 58097 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Neghabian S. Dr.med. Gemeinschaftspraxis für Frauenheilkunde
Ein Kunde - „sehr gut”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Schillerstr. 27 B, 58089 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Wiegand Uwe Facharzt für Allgemeinmedizin
Mika-Hagen - „Anfangs fand ich gut das Dr. Wiegand sagt was er denkt, aber inzwischen hat sich herausgestellt das er einfach nur” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Königstr. 21, 58097 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos40 . Söhnchen Peter Dr. med. Praktischer Arzt
shamrocker - „Freundlicher Allgemeinmediziner in der Nähe des Allgemeinen Krankenhauses. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Wirkt” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Buscheystr. 31 A, 58089 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos41 . Kopylova Olga , Boehm Bernhard J. Gemeinschaftspraxis
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Freiheitstr. 2, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . Beyer Georg Dr.med. Facharzt für Allgemeinmedizin
Sigrid Vieider - „Werde gut betreut. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit, kann ich nur weiterempfehlen.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Rembergstr. 6, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Jürgen u. Ulrike Geisler Allgemeinmedizin u Praktische Ärzte
Ein Kunde - „Der Arzt ist sehr gut , Sprechstundegehifen unfreundlich , kaum feste Termine möglich ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Eilper Straße 60, 58091 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Berndt Norbert , Horst Rüdiger von der , Mehlstäubler Detlev Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „"Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit (trotz Termin) wurde ich von Herrn Dr. von der Horst mit den Worten be...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Schwerter Str. 165, 58099 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Bauckloh Jörg Dr.med.
Nubet - „Unmöglich - kommt man als Schmerzpateient, wird einem ein Termin in 3 (!!) Wochen angeboten. Die Sprechstundengehilfen” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Emster Str. 1, 58093 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos46 . Schulz Olaf Dr.med. Arzt für Orthopädie
Ein Kunde - „Mit Termin wartet man 3 Stunden? Für eine 5 minütige diagnose? Selten so schlecht behandelt worden. ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie
Elseyer Str. 27, 58119 Hagen Hohenlimburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Ettler Rainer , Flack Heinz-Günter Dr.med. , Plautz Manfred Lungenfacharztpraxis
Gerhard Dahl - „leider immer besetzt”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin und Pneumologie
Friedrich-Ebert-Platz 2, 58095 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos48 . Boss Jolanta Dr. med. , Bartsch Leonard Dr. med. Fachärzte für Allgemeinmedizin
annamaria.pasdziernik.amp - „Wer nur etwas verschrieben bekommen möchte und bei der Untersuchung nicht angeschaut werden möchte, ist hier richtig” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Lange Str. 36, 58089 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos49 . Orthopädische Praxis Dr. Polster
Teletubbi07 - „Hämmert während der ca 7-minütigen Sprechzeit mit dem Rücken zum Patienten (mir) auf dem Computer herum, ohne sich den” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie
Denkmalstr. 3, 58099 Hagen in Westfalen
Neu hinzugefügte Fotos50 . Bartsch Dr.med. , Boss Dr.med. Fachärzte für Allgemeinmedizin
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Lange Str. 36, 58089 Hagen in Westfalen