Dieser Online-Shop ist absolut empfehlenswert. Nach mehrmaligen Bestellung, ob bei Amazon, Ebay oder direkt auf der Hompage konnte ich mich jedes Mal davon überzeugen, dass hier ganz tolle und einwandfreie Produkte angeboten und verkauft werden. Die Ware ist stets tiptop verpackt, Bezahlungen können mit ÜB oder Paypal vorgenommen werden, bei eventuellen Rückfragen bekommt man stets eine schnelle und freundliche Antwort vom Verkäufer und der Versand geht sehr, sehr schnell. Modellauto-Einkauf - ich werde ein treuer Kunde bleiben!
Bewertungen zu Modellauto Einkauf
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Top Online-Shop in Sachen Modellautos und Spielzeug. Sehr schnelle Lieferung und Top Support, falls Fragen vorhanden soll. Die Produkte, welche man kauft werden sehr schnell und top verpackt versendet. Absolut empfehlenswert, da die Ware der Produktbeschreibung entspricht und keinerlei Schäden aufweist.
Jeder der Modellauto sammelt sollte hier einmal vorbeischauen, aber auch für Leute, die ein Geschenk in Sachen Spielzeug bzw. Modellauto suchen sind hier an der richtigen Stelle. Kaufen sie hier ein Spielzeug/Modellauto für kleines Geld. In diesem Sinne 5 von 5 Sternen