Endlich mal ein Pflegedienst mit Zeit. Und die Beratung im Vorfeld war auch gut, ich und meine Elter...weiter auf 11880
Home Instead - HISB Betreuungsdienst Halle
Bewertungen zu Home Instead - HISB Betreuungsdienst Halle
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Betreuungskraft hat meinen Mann sehr gut motiviert und versorgt. Er hat besser mitgemacht bei der Körperpflege als wenn ich das mache.
erich_@t-online.de
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Muss den Pflegedienst wechseln, fühle mich jetzt bei Home Instead gut beraten.
Endlich mal ein Pflegedienst ohne Zeitdruck. Die anderen waren ja nett, aber die Hektik und diese Pf...weiter auf 11880
Habe mich vorher nie mit pflege beschäftigt. Hatte hier und da mal Hilfe, aber irgendwann konnte der...weiter auf 11880
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin mit meiner Bezugs-Betreuungskraft sehr zufrieden. Besser könnte es nicht laufen. Vielen Dank auch an die Disponentin Frau Kauf, sie macht Unmögliches möglich.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern von Home Instead. Das Büroteam hat stets ein offenes Ohr. Danke dafür.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Dank Home Instead kann ich zu Hause bleiben und muss nicht ins Pflegeheim.
Wir sind sehr zufrieden.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin so dankbar über die Hilfe. Ich müsste ohne die Unterstützung von Home Instead ins Pflegeheim und kann nun doch zu Hause bleiben.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Mein Mann und ich sind sehr sehr zufrieden. Frau K. begleitet uns zum Einkaufen und unterstützt uns im Alltag. Wir sind sehr dankbar.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Alle Betreuungskräfte sind toll. Wir kochen zusammen und unternehmen viel.
Antwort des Inhabers:
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden und dankbar über die Hilfe.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr,sehr zufrieden und kann die Home Instead Seniorenbetreuung wärmstens empfehlen.