Der Kurs bei Viktor ist immer sehr gut,es wäre schön, wenn er mehr Kurse machen würde lg
Ich bin zutiefst enttäuscht von meinem Besuch im Fitnesscenter Sportpark Halle. Die Zustände waren alles andere als hygienisch, was für eine Sportstätte untragbar ist. Besonders erschreckend war der Zustand der Rudergeräte, die nicht nur völlig verschmutzt, sondern auch kaum zu gebrauchen waren. Dass jedes Gerät mit Schmutz und Staub bedeckt war, ist schlichtweg inakzeptabel.
Auch der Boden unter den Laufbändern war stark verschmutzt und die Gleichgültigkeit der Trainer gegenüber der... weiterlesen
Seit ca. 10 Jahren bin ich ein begeisterter
Kunde
Ein großes Lob für den Sportpark Halle, der all seinen testpflichtigen Mitgliedern täglich einen kostenlosen Schnelltest zur Verfügung stellt und somit allen die Möglichkeit zum trainieren gibt.
Vielen Dank dafür .
Ich gehe auf Grund der Situation nicht mehr so oft zum Sport, aber wenn finde ich es wirklich toll in der Delitzscher Str. Ich mag die Größe des Studios, kann mein eigenes Ding machen oder auch jemanden fragen. Es wurde in den letzten Jahren so viel renoviert und angeschafft damit die Mitglieder sich wohlfühlen. Ich kann es nur empfehlen
Sehr freundlichen und nette Mitarbeiter
Ganz negativ was die Trainer dort in der delitzscher str. Betrifft
Es wird vor den Mitgliedern über Angestellte gelästert
Grade auch was das kündigen betrifft wird einem gedroht das den Rest die Anwälte erledigen und man wird gerade zu abgewimmelt
Einen Termin mit dem Geschäftsführer ist auch nicht möglich um eine Klärung zu erzielen
Also im Großen und Ganzen wird mit Bestandskunden umgegangen wie der letzte Dreck
Auch im Bezug Lastschrift werden völlig abnorme Summen abgebucht und... weiterlesen
Geht lieber zum Konkurrenz
Ich bin mittlerweile sehr sauer, weil ich mindestens zwei Wochen lang fast jeden Tag angerufen hatte um meine Kündigungsbesätigung zu klären. Mir wurden rüchrufe und E-Mails versprochen und auch vier Wochen später ist nichts passiert.
Mein Mann und ich haben unterschiedliche Kündigungstermime erhalten, obwohl wir am selben Tag unterschrieben hatten. Nach 2 Wochen bekam ich die Info das sich der Vertrag aufgrund von Corona um 4 Monate verlängert hat. Bloß bei meinem Mann ist das nicht so. Das wollten sie auch klären und da ist nichts passiert. Ich werde da auch nicht mehr anrufen, denn es war ihr Fehler die Kündigung falsch zu bestätigen. So entgehen ihnen 4 Monate Beitrag.
Was für ein sensationelles Studio. Trotz, dass während Corona keine Beiträge abgebucht wurden, haben sie beide Sportparks in Halle so ...weiter auf Yelp
Der Sportpark in der Delitzscher Strasse,ist ein Top Studio.Moderne Geräte,nettes Personal.Komisch wird es,bei einer Kündigung der Mitgliedschaft.Habe bei der Zweiten Schließung im November meinen Vertrag schriftlich gekündigt,und um eine Kündigungsbestätigung gebeten.Mir wurde mitgeteilt,das dieses aus Zeitgründen leider nicht möglich ist.Zahle jetzt bis zum Jahresende weiter.Linke Nummer.....
Ich gehe mittlerweile seit 3 Jahren in den Sportpark und bin damit echt glücklich .Es ist eine gemütliche familiäre Atmosphäre.Die Geräte sind alle sehr modern und gepflegt .Die Trainer sind immer hilfsbereit und freundlich.Auch die Umkleidekabinen und Sanitären Einrichtungen sind immer gepflegt .Ich bin rundum zufrieden.Beiträge wurden während der Pandemie nicht abgebucht
Hallo Ihr Lieben , ich wünsche uns allen, dass Ihr bald wieder für uns da sein könnt. Übrigens fand ich es Mega von Euch, dass Ihr in der Zeit der Schließung keine Beiträge von uns erhoben habt. Danke nochmal dafür und hoffentlich bis bald. Herzlichst Beatrix
Danke Silke und Lena für die super Online Kurse!!Tolle Motivation und sehr abwechslungsreich!
Die freundlichen Trainerinnen Silke und Lena bieten jeden Tag interessante Sportthemen und Übungen.
Ich bin mit dem Online- Kurs überaus zufrieden!
Ich kann diese Methode des Sportprogramms weiter empfehlen!
Ich bin begeistert! :)