Es ist natürlich die Qual der Wahl, bei welchem Pizzalieferanten bestelle ich den nun. :)
Ich würde sagen, dass "Hallo Pizza" eine gute Möglichkeit ist seine Sonntagabends-Pizza zu bestellen, die auswahl ist gut, die Lieferung eigentlich recht angemeßen, und das Personal in den häufigsten Fällen auch freundlich.
Die Filliale liegt direkt an einer befahrenen, vor allem durch die Straßenbahn, Straße, weshalb auch viele Leute gerne dort zu Besuch sind;
dies sollte man im Hinterkopf behalten, falls man sich entscheidet seine Pizza vor Ort zu verzehren.