mehrmals dort angerufen und es ging keiner ans Telefon
- 1.7 Ausreichend 3 Bewertungen
Bewertungen zu GameStop
Der beste Gamestop in Halle. Nette Mitarbeiter/innen und Tolle Angebote. Guter Anschluss an die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Natürlich ist nicht jeder GameStop identisch, und nichtsdestotrotz ist dies der einzige GameStop in Halle.
Bezüglich dem was der Vorredner schreibt kann ich nichts genaues sagen, trotzdem habe ich oft das Gefühl, dass dieser GameStop "überfüllt" ist, weswegen ich auch gerne andere besuche.
Trotzdem bleibt es ein und dieselbe Filliale, und demnach müssten alle Aktionen hier auch verfügbar sein.
Das Sortiment ist eigentlich auch ganz normal für GameStop, vielleicht nicht so viel "Schnickschnack" wie in manch anderen, trotzdem sind meistens alle gesuchten Spiele vorhanden.
Wenn man in der Nähe ist, vielleicht direkt nach dem Kino, ist es einen Besuch wert.
Ganz ganz schlimm. Ich will nicht genauer ins Detail gehen aber ich komme von außerhalb und hatte mich dort im vornherein wegen einer Eintauschaktion 3DS gegen 3DS XL erkundigt und mit dem Mitarbeiter eine Lösung gefunden.
Ich also eine Woche später angereist und wollte die Aktion durchführen, ein anderer Mitarbeiter sagte mir dann, dass sie das nicht machen. Ich habe dann eine Weile mit ihm diskutiert aber da war nichts zu machen. Ich habe also 6h und 15€ (Zug) verschwendet für nichts.... weiterlesen