havag.com oder 0345 5815666
Die Busse und Straßenbahnen fahren nach Fahrplan, nur die Uhren der jeweiligen Bus bzw. Straßenbahnfahrer und die der Fahrgäste unterscheiden sich meistens. Ich zum Beispiel nutze eine Funkuhr, das Dumme ist nur dass mir meist vermeintliche Anschlussbahnen vor der Nase wegfahren. Was solls, ich bin ja nur ein ABO-Card Nutzer Trottel, der zwar jährlich eine Fahrpreiserhöhung hinnimmt (2011 waren es mal 36,90 Euro/Monat, mittlerweile 57,60 Euro/Monat, also innerhalb... weiterlesen von 8 Jahren um 20 Euro erhöht), aber dem man keinerlei Info zukommen lassen muss. Da bin ich schon froh, dass ich kein Stunden-Ticket habe und dieses vielleicht schon entwertet habe, sonst hätte ich zur Weiterfahrt ein Neues gebraucht. Aber solange es Kunden gibt, die sich alles gefallen lassen und die Havag in Halle ein gewisses Marktmonopol besitzt, wird sich gewiss nichts ändern. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Brief von der Havag, dass die Fahrpreise ab August 2020 erhöht werden, so wie jedes Jahr im August. Allerdings gibt es in Halle zur Havag leider, leider, leider keine Alternative.[verkleinern]